Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,705.33 B
  • Объем за 24Ч: $56.64 B
  • Доминирование BTC: 50.32%

Nasdaq добавляет индекс ликвидности XRP и Crypto Bulls

Биржа Nasdaq запустит завтра индекс ликвидности XRP от BNC (Brave New Coin), что вызывает бурный рост. В течение часа после объявления XRP вырос примерно на 4%.

Рост цены после объявления новости

Индексы ликвидности Bitcoin и Ethereum от Brave New Coin (BNC) — BLX и ELX были добавлены Nasdaq несколько месяцев назад. Все они являются частью службы данных глобального индекса Nasdaq. Запуск крипто-индексов явно важен, потому что он играет роль в массовом внедрении криптовалют. Институциональные трейдеры, которые могли быть в стороне, втягиваются в пространство с запуском каждого индекса. Кроме того, запуск индексов может привести к утверждению регулирующих органов для деривативов на основе криптоиндустрии на рынке.
Добавление индекса BNC XRP позволит пользователям отслеживать цену XRP «с гораздо большей прозрачностью, чем раньше», хвастается Nasdaq. С рыночной капитализацией около 12 миллиардов долларов XRP в настоящее время является третьим по величине крипто-активом после биткойнов и Ethereum.

Добавление индекса BNC XRP позволит пользователям отслеживать цену XRP «с гораздо большей прозрачностью, чем раньше», хвастается Nasdaq. С рыночной капитализацией около 12 миллиардов долларов XRP в настоящее время является третьим по величине крипто-активом после биткойнов и Ethereum.

Согласно пресс- релизу Nasdaq:

«Индекс XRP (XRPLX) для удовлетворения требований рынка по единой, надежной и справедливой цене в долларах США за XRP, основанной на реальной торговой активности в реальном мире. Индекс предназначен для отчета о рыночной цене, по которой ликвидность может входить или выходить из позиции XRP».

У индекса ликвидности XRP есть несколько особенностей, которые делают его идеальным для расчетов и точного спотового ценообразования. По данным Nasdaq, он включает в себя 30-дневные цены в течение дня, OHLCV на конец дня, а также средневзвешенные значения по времени и объему. Как и индексы Bitcoin и Ethereum, индекс XRP обеспечит спот в реальном времени или справочную ставку для цены, полученной из наиболее ликвидных частей мирового рынка. XRPLX может служить базовой ценой XRP для регулируемых инвестиционных инструментов в долгосрочной перспективе. То же самое относится и к BLX и ELX.

Вас может заинтересовать: Главный операционный директор Bakkt объясняет особенности защиты средств клиентов

Индексы Nasdaq не сконцентрированы в небольшой группе бирж или внебиржевых биржах. Скорее индексы учитывают все платформы, обрабатывающие сделки с криптовалютой, и находят надежную спотовую цену. В настоящий момент XRPLX включают биржи Bitfinex, Bitstamp, Poloniex и Kraken. Nasdaq говорит, что планирует добавить Coinbase в будущем.

Традиционные торговые игроки, такие как Nasdaq, уже давно считаются ключом к массовому внедрению крипто. Биржа не хочет отставать в пространстве, которое растет, несмотря на трудности.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения