Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,749.40 B
  • Объем за 24Ч: $123.42 B
  • Доминирование BTC: 43.34%

Криптовалюта XRP (XRP), обзор, цена, прогноз, отзывы, график, где торгуется

ripple XRP (XRP)

$1.100
1.47% (24ч)
Часы
Рын. КапитализацияОбъемВ обороте
$51.46 B $3.49 B46.95 B XRP

Аналитический обзор криптовалюты XRP (XRP).
Цена криптовалюты XRP (XRP) сегодня составляет $1.100 при капитализации $51.46 B.
Изменение стоимости криптовалюты XRP (XRP) за последние 24 часа составило 1.47% вырос на.
Для всех посетителей портала Neovesting.com открыта бесплатная раздача криптовалюты XRP (XRP). Получить бесплатно криптовалюту XRP (XRP) можно на странице криптовалютного крана.

Что такое XRP?

Следует различать XRP, Ripple и RippleNet. XRP - это цифровая валюта, работающая на платформе цифровых платежей RippleNet, которая в свою очередь построена поверх базы данных распределенного реестра XRP Ledger. RippleNet — частный проект и управляется компанией Ripple. У XRP Ledger открытый исходный код и основан не на блокчейне, а на ранее упомянутой базе данных распределенного реестра.

Платежная платформа RippleNet — это система валовых расчетов в реальном времени (RTGS), цель которой — гарантировать мгновенные денежные транзакции по всему миру. Хотя XRP и является нативной криптовалютой XRP Ledger, на самом деле для транзакций на платформе можно использовать любую валюту.

Идея платежной платформы Ripple была впервые озвучена в 2004 году Райаном Фуггером, но полноценная разработка Ripple началась только после того, как Джед Маккалеб и Крис Ларсон возглавили проект в 2012 году (в то время он еще назывался OpenCoin).

Как работает XRP?

XRP был создан Ripple как быстрая, менее затратная и более масштабируемая альтернатива как другим цифровым активам, так и существующим платформам денежных платежей, таким как SWIFT.

Реестр RippleNet поддерживается глобальным сообществом XRP, активным участником которого и является компания Ripple. XRP Ledger обрабатывает транзакции примерно каждые 3-5 секунд, или всякий раз, когда независимые узлы-валидаторы приходят к консенсусу в отношении порядка и действительности транзакций XRP. Этим он отличается от proof-of-work майнинг процесса Bitcoin (BTC). Валидатором Ripple может стать каждый. В настоящее время список состоит из Ripple, а также университетов, финансовых учреждений и других.

Как хранить XRP?

XRP можно хранить несколькими стандартными способами. При хранении на бирже, биржа несет ответственность за безопасность и сохранность ваших активов. Помимо нее, хранить XRP можно в горячем или холодном криптокошельке.


Loading Data
Please wait, we are loading chart data
Дата Цена Объем Рын. Капитализация
# обмен пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Загрузка комментариев facebook(ы)

Прогнозы криптовалют

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям