Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,746.32 B
  • Объем за 24Ч: $138.72 B
  • Доминирование BTC: 38.96%

Криптовалюта Ethereum (ETH), обзор, цена, прогноз, перспективы 2022, отзывы, график, где торгуется

ethereum Ethereum (ETH)

$4,527.03
-1.28% (24ч)
Часы
Рын. КапитализацияОбъемВ обороте
$537.93 B $22.12 B118.58 M ETH

Аналитический обзор криптовалюты Ethereum (ETH).
Какова стоимость Ethereum (ETH) на сегодня? Сегодня цена криптовалюты Ethereum (ETH) в долларах составляет $4,527.03 при капитализации $537.93 B.
Изменение стоимости криптовалюты Ethereum (ETH) за последние 24 часа составило -1.28% упал на.
Для всех посетителей портала Neovesting.com открыта бесплатная раздача криптовалюты Ethereum (ETH). Получить бесплатно криптовалюту Ethereum (ETH) можно на странице криптовалютного крана.

Прогноз криптовалюты Ethereum (ETH)

Описание криптовалюты Ethereum (ETH)

Ethereum — это децентрализованная платформа с интеллектуальными контрактами : приложения, которые работают точно так же, как запрограммировано без какой-либо возможности простоев, цензуры, мошенничества или вмешательства третьих сторон.

Эти приложения работают на настраиваемой блок-цепочке, чрезвычайно мощной общей глобальной инфраструктуре, которая может перемещать стоимость и представлять собственность на собственность.

Это позволяет разработчикам создавать рынки, хранить реестры долгов или обещаний, переводить средства в соответствии с инструкциями, данными в прошлом (например, волей или фьючерсным контрактом) и многими другими вещами, которые еще не были изобретены, все без среднего человека или риск контрагента.

Проект был загружен через предварительную продажу эфира в августе 2014 года поклонниками по всему миру. Он разработан Фондом Ethereum, швейцарским некоммерческим объединением, в котором участвуют многие сторонники по всему миру.

Возможности:

  1. Эфириума Кошелек является шлюзом для децентрализованных приложений на blockchain Эфириума. Он позволяет хранить и защищать эфир и другие криптоактивные активы, созданные на Ethereum, а также писать, развертывать и использовать смарт-контракты.
  2. Создать коммерческий цифровой токен, который можно использовать как валюту, представление актива, виртуальную долю, доказательство членства или что-либо вообще. Эти токены используют стандартный API-интерфейс для монет, поэтому ваш контракт будет автоматически совместим с любым кошельком, другим контрактом или обменом, также используя этот стандарт. Общее количество токенов в обращении может быть установлено на простую фиксированную сумму или изменяться в зависимости от любого запрограммированного набора правил.
  3. Используя платформу, вы можете создать контракт, который будет содержать деньги вкладчика, пока не будет достигнута какая-либо конкретная дата или цель. В зависимости от результата средства будут либо переданы владельцам проектов, либо будут возвращены обратно участникам. Все это возможно, не требуя централизованного арбитра, посредничества или кому-либо доверять.Вы даже можете использовать маркер, который вы создали ранее, чтобы отслеживать распределение вознаграждений. (Смарт-контракт)
  4. Когда вы разработали свою идею и обеспеченные фонды, что дальше? Вы должны нанять менеджеров, найти надежного финансового директора для обработки счетов, проведения советов директоров и создания кучу документов. Или вы можете просто оставить все это в контракте Ethereum. Он будет собирать предложения от ваших сторонников и представлять их через полностью прозрачный процесс голосования.Одно из многих преимуществ того, что робот управляет вашей организацией, заключается в том, что он невосприимчив к любому внешнему влиянию, поскольку он гарантирует выполнение только того, на что он был запрограммирован. И поскольку сеть Ethereum децентрализована, вы сможете предоставлять услуги со 100% гарантией безотказной работы.

Множество проектов построены на  Ethereum:  https://www.stateofthedapps.com/

Основатель  Виталик Бутерин 

( с шести лет он живет в Канаде, куда эмигрировали его родители. В 2014 году, оставив учебу в Университет Уотерлу, чтобы реализовать свою идею, Бутерин получил грант на $100 тысяч от фонда основателя PayPal Питера Тиля и выиграл премию World Technology Awards, обогнав Марка Цукерберга) о платформе :

«Биткоин — просто цифровая валюта, а наша платформа — это общий децентрализованный мировой компьютер, применение которого гораздо шире. У Ethereum тоже есть криптовалюта, но мы на ней не фокусируемся. Цель проекта — делать то, чего не делает биткоин.

Ethereum исполняет программный код, принимая и обрабатывая транзакции от любого человека в мире, и делает это по четким правилам, с гарантией результата. С помощью этой платформы могут надежно взаимодействовать даже те люди, которые друг другу не доверяют. Идея пришла мне в голову в 2013 году, когда стало ясно, что технологию блокчейн можно применять не только в криптовалютах.

Тогда было множество нишевых блокчеин-проектов, и я решил сделать одну общую, объединяющую  платформу, на которой можно будет использовать эту технологию в любых сферах. Это может быть работа с деньгами — финансовые контракты, страховка, краудфандинг, все виды инвестиций… Единственное условие — чтобы все операции можно было описать как математические правила. С этой базовой идеи и начался Ethereum….»

Виталик продолжает о преимуществах:

1. Дешевизна. Многие проекты на Ethereum можно делать без значительных вложений. Для поддержки сервисов не нужна централизованная IT-инфраструктура.

2. Отсутствие посредников. Люди могут взаимодействовать друг с другом в доверительной среде. Нет необходимости в посреднике, который бы все контролировал.

 3. Высокий уровень доверия. Это самое важное преимущество для пользователей. Высокий уровень безопасности и доверия между участниками обеспечивают, в частности, «умные контракты.

Что такое эфир?

Эфир — необходимый элемент — топливо — для работы распределенной платформы приложений Ethereum. Это форма оплаты, сделанная клиентами платформы для машин, выполняющих запрошенные операции. Другими словами, эфир — это стимул, обеспечивающий, чтобы разработчики писали качественные приложения (расточительные кодовые затраты больше), и что сеть остается здоровой (люди получают компенсацию за свои ресурсы).

Как создаются эфиры?

Общий объем поставок эфира и скорость его выпуска были определены пожертвованиями, собранными в преддверии 2014 года. Результаты были примерно:

  • 60 миллионов эфиров созданы для участников предпродажной подготовки
  • 12 миллионов (20% из вышеперечисленного) были созданы в фонде развития, большая часть из которых идет на ранних вкладчиков и разработчиков, а оставшиеся в Фонд Ethereum
  • 5 эфиров создаются каждый блок (примерно 15-17 секунд) для шахтера блока
  • 2-3 эфира иногда отправляются другому шахтеру, если они также могут найти решение, но его блок не был включен (называется наградой дяди / тети)
  • За первые 12 часов продажи было собрано 3700 BTC.
  • За первые 2 недели было собрано более 25000 BTC .

Продажа в конечном итоге позволила Ethereum Foundation собрать более 31000 BTC , что эквивалентно 18,3 миллиона долларов.
Оставшиеся 12 миллионов ETH (20% от первоначального предложения) были выделены Фонду и первым вкладчикам Ethereum. Из эфира, отправленного в Фонд:

  • 3 миллиона было выделено в долгосрочный фонд
  • 6 миллионов были распределены между 85 разработчиками, которые внесли свой вклад до краудсейла.
  • 3 миллиона были разработаны как «программа покупки для разработчиков», которая дала разработчикам Ethereum право покупать эфир по ценам краудсейла.

Является ли эфир бесконечным?

Нет. Согласно условиям, согласованным всеми сторонами в предпродажной форме 2014 года, выпуск эфира ограничен 18 миллионами эфиров в год (это число составляет 25% от первоначального предложения). Это означает, что, хотя абсолютная эмиссия фиксирована, относительная инфляция уменьшается с каждым годом. Теоретически, если эта выдача хранится неограниченно, то в какой-то момент скорость новых токенов, созданных каждый год, будет достигать среднего количества, теряемого ежегодно (путем неправильного использования, случайного ключа, смерти владельцев и т. д.), И достигнет равновесия.

Но этот показатель, как ожидается, не будет сохранен: примерно в 2017 году Ethereum будет переключен с Proof of Work на новый консенсусный алгоритм в стадии разработки, который называется Casper, который, как ожидается, будет более эффективным и потребует меньше субсидий на майнинг. Точный метод выдачи и функции, который он будет выполнять, является областью активных исследований, но теперь может быть гарантировано, что (1) текущий максимум считается потолком, а новый выпуск не будет превышать его (и ожидается чтобы быть намного меньше) и (2) какой бы метод в конечном счете не был выбран, это будет децентрализованный интеллектуальный контракт, который не будет предоставлять преференциальный режим для какой-либо конкретной группы людей и цель которого заключается в том, чтобы принести пользу общему здоровью и безопасности сети.

Кому нужен эфир?

Разработчики, которые намереваются создавать приложения, которые будут использовать блок-цепочку ethereum. Пользователи, которые хотят получить доступ к интеллектуальным контрактам и взаимодействовать с ними в цепочке цепочек ethereum.

Как мне добыть эфир?

Сеть Ethereum поддерживается компьютерами по всему миру. Чтобы вознаградить вычислительные затраты как на обработку контрактов, так и на защиту сети, есть вознаграждение, которое предоставляется компьютеру, который смог создать последний блок в цепочке. Каждые 12 секунд в блок добавляется новый блок с последними транзакциями, обрабатываемыми сетью, и компьютер, сгенерировавший этот блок, получит 5 эфиров. Из-за характера алгоритма генерации блоков этот процесс (генерирующий доказательство работы) гарантированно является случайным, а вознаграждения даются пропорционально вычислительной мощности каждой машины.

Этот процесс обычно называют добычей в криптовалюте.

Майнинг

Ethereum-майнеры решают вычислительные задачи для создания новых блоков, используя алгоритм Ethash Proof-of-Work (PoW). В этом процессе майнеры соревнуются за обнаружение действительного хеша, используя хеш-функции Keccak-256 и Keccak-512, как определено алгоритмом регулировки сложности Ethereum. В отличие от двухнедельных корректировок Биткойна, Ethereum пересчитывает уровень сложности для каждого блока на основе времени между двумя предыдущими блоками.

Криптографы разработали Ethash, чтобы он был устойчивым к ASIC, сделав его интенсивным по памяти для специализированных чипов для майнинга. Но популярность Ethereum привела к тому, что производитель микросхем для майнинга Bitmain выпустил первые майнеры ASIC для Ethash в апреле 2018 года. Большая часть Ethereum по-прежнему выступает против ASIC-майнеров, о чем свидетельствует его поддержка ProgPoW EIP (вероятное включение во второй проект Istanbul хард-форк). Ethereum также планирует перейти на модель консенсуса Proof-of-Stake (PoS), которая сделает любое оборудование для майнинга устаревшим.


Loading Data
Please wait, we are loading chart data
Дата Цена Объем Рын. Капитализация
# обмен пара Цена Объем (24 часа) обновленный
Загрузка комментариев facebook(ы)

Прогнозы криптовалют

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям