Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $885.72 B
  • Объем за 24Ч: $54.38 B
  • Доминирование BTC: 36.52%

Третий по величине сервис денежных переводов Ria Money Transfer объединяется с RippleNet

ia Money Transfer, третья по величине служба денежных переводов в мире, присоединилась к RippleNet — расчетному уровню, которому способствует Ripple, который оптимизирует платежи за счет улучшения технической и операционной стандартизации между участвующими учреждениями.

Ria Money Transfer, дочерняя компания Euronet Worldwide (многомиллиардный платежный конгломерат), работает в 155 странах с более чем 377 000 отделений и обеспечивает объем денежных переводов в размере 40 миллиардов долларов в год.

2 мая Ripple объявила, что Ria Money Transfer присоединился к RippleNet. RippleNet является конкурентом действующей сети SWIFT. Основанный в 1977 году, SWIFT используется большинством международных банков для межбанковских сообщений и связывает более 11 000 финансовых учреждений. Для сравнения, в состав RippleNet входит чуть более 200 финансовых учреждений.

Обращаясь к новому партнерству, Хуан Бьянки, генеральный директор сегмента денежных переводов Euronet, заявил:

«Интеграция Ria с Ripple служит для создания рельсов для инновационной платежной инфраструктуры, которая стремится предоставить более легкий доступ потенциальным партнерам, одновременно обеспечивая более быстрые и чистые платежи для своих пользователей. Время является жизненно важной валютой для наших клиентов и партнеров, поэтому мы всегда держим его в центре наших инновационных усилий».

Те, кто использует RippleNet также есть выбор, чтобы использовать XRP для «по требованию ликвидности» , чтобы устранить необходимость предварительного блокирования средств фонда зарубежных счетов Ностро, потенциально освобождая денежные средства для банков. Переводы с участием разных валют могут использовать регистр XRP в качестве посредника для снижения торговых трений между валютными парами малого объема.

Вас может заинтересовать: В следующем месяце будет завершена разработка кода для блокчейна Pro-of-Stake от Ethereum

Между тем, Маркус Тричер, SVP успеха клиентов в Ripple, сказал:

«Это партнерство позволит Ripple расширить охват и решения для наших партнеров и всей банковской экосистемы. Ria является одним из ведущих игроков в сфере денежных переводов в отрасли, со второй по величине сетью в мире и известной своим сервисом мирового класса. Присоединяясь к RippleNet, Ria не только расширяет нашу цепочку добавленной стоимости для наших партнеров, но и будет продолжать улучшать время и стоимость денежных переводов как для своих клиентов, так и для корпоративных клиентов».

Новое партнерство с Ria Money Transfer дополняет историю сотрудничества Ripple с институциональными клиентами.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.