Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,182.90 B
  • Объем за 24Ч: $67.61 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Генеральный директор Ripple считает XRP мостом между банками и Crypto

Ripple активно преследует банковский рынок, и если они смогут взломать его, как верит их генеральный директор, настанет ли время взрыва XRP?

Когда банки начали замечать криптовалюты, они относились к ним как к враждебным и максимально избегали их, опасаясь, что они станут угрозой их монополии над деньгами.

Это мнение несколько изменилось, поскольку банки весьма заинтересованы в блокчейне и эффективности, которые он может принести банковскому миру, но между двумя валютными системами все еще существует небольшая враждебность.

Тем не менее, Ripple стремительно внедряется, пытаясь преодолеть этот разрыв между банками и криптовалютами, и их генеральный директор Брэд Гарлингхаус считает, что эти две стороны вполне могут сосуществовать и процветать.

Если точка критической массы достигнута с точки зрения банковского принятия Ripple и его токена XRP, возможно ли, что XRP его цена взлетит, когда спрос резко возрастет?

В недавнем интервью Гарлингхаус предположил, что крупнейшим банкам необходимо использовать криптографию вместе с их базовой технологией, блокчейном, поскольку его компания продолжает устанавливать ключевые партнерские отношения с небольшими банками по всему миру.

«Я не думаю, что банки… правительства уйдут. Банки применяют очень важную нормативную базу, которая, на мой взгляд, важна для общества. Я лично считаю, что банки будут продолжать выполнять эту роль, они хорошо справляются с этой задачей… Я думаю, что это новый набор технологий, которые они могут использовать для развития своего бизнеса»

В последнее время большинство криптовалют осознали свое постоянное существование, их необходимо регулировать и согласовывать с существующими правительствами и даже с банковскими правилами – и это было прерогативой Ripple с самого первого дня.

Вам может понравиться: Биткойн-майнеры зарабатывают в 8 раз больше, чем другие крипто-майнеры

Несмотря на то, что Ripple установил много партнерских отношений с банками по всему миру, ему еще предстоит подключиться к крупнейшему, и ему еще предстоит полностью внедрить XRP в качестве жизнеспособного варианта, выходящего за рамки эксперимента.

Многие считают, что Ripple сможет доказать крупном банкам, что это путь в будущее. Тогда токен XRP неожиданно приобретет ценность, так как люди пытаются стать частью новой банковской волны.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.