Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,718.82 B
  • Объем за 24Ч: $72.65 B
  • Доминирование BTC: 50.31%

XRP предоставляет пользователям из 150 стран новый способ оплаты сотовой связи

XRP теперь работает на Uquid, предоставляя людям в 150 странах новый способ оплаты услуг сотовой связи. Компания заявляет, что теперь пользователи могут мгновенно пополнять свой мобильный телефон с помощью XRP. Компания заявляет, что она также позволяет осуществлять платежи XRP за мобильные тарифные планы более чем в 11 странах. Uquid поддерживает десятки криптовалют, а также позволяет пользователям в некоторых странах тратить свои криптовалюты на ваучеры продуктового магазина и аптек, билеты на автобус и поезд и многое другое.

Поддержка XRP приходит, когда Ripple стремится к глобальному внедрению своих трансграничных платежных решений. Недавно компания вступила в Международную ассоциацию доверенных приложений блокчейнов (INATBA). Цель группы — соединить блокчейновые и крипто-организации с законодателями и политиками по всему ЕС, чтобы поддержать четкую нормативно-правовую базу и ускорить принятие.

Еще о Rirrle: Ripple xRapid признан самым революционным стартапом

Сооснователь Ripple Крис Ларсен встретился с министром финансов Люксембурга, чтобы поговорить о будущем блокчейна и криптовалюты.

Совещание прошло после нового доклада  Люксембургской ассоциации частного акционерного и венчурного капитала (LPEA). Группа сравнила XRP и Биткойн и пришла к выводу, что цифровой актив не является ценным бумагой, поскольку он «предназначен для использования, сейчас или в будущем, в качестве средства оплаты за приобретение товаров или услуг или в качестве средства перевода денег или стоимости».

Расширение международной сферы влияния Ripple включает в себя новое расширение в Азии. Недавно компания объявила, что удваивает численность своего персонала в крипто-дружественном Сингапуре, увеличив количество сотрудников с 12 до 24.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения