Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,183.31 B
  • Объем за 24Ч: $68.95 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Visa запускает платформу B2B Connect на основе блокчейна

Visa представила B2B Connect, основанную на блокчейне платформу, которая позволит клиентам осуществлять международные платежи.

По словам Кевина Фалена, главы Visa Business Solutions по всему миру, платформа является важной вехой для компании.

«С помощью B2B Connect мы разрабатываем новый способ для компаний совершать трансграничные платежи с высокой стоимостью – исправляя нарушенные процессы и преодолевая географические барьеры на этом пути».

«Мы вступаем в новый поток платежей, которого Visa никогда не касалась в прошлом. Мы всегда были карточной сетью. В этом случае мы создали новую ценную трансграничную платежную сеть, которую наши финансовые учреждения могут использовать для осуществления своих платежей по всему миру».

Сотрудники Visa и Facebook внедряют решения на основе блокчейна, чтобы конкурировать с децентрализованными крипто-активами и новыми сетями, такими как RippleNet, которые предназначены для беспрепятственной передачи ценностей и данных через границы, обходя традиционные платежные системы, которые требуют высоких сборов.

Корпоративные гиганты в настоящее время все чаще бросают вызов соперникам, используя их существующую инфраструктуру, огромные сети, группы по кибербезопасности и клиентуру, применяя преимущества технологии блокчейна для модернизации или расширения своих бизнес-решений.

Visa B2B Connect использует токены в IBM Blockchain для упрощения транзакций из банка происхождения непосредственно в банк получателя.

«Уникальная функция цифровой идентификации сети маркирует конфиденциальную деловую информацию организации, такую как банковские реквизиты и номера счетов, давая им уникальный идентификатор, который можно использовать для упрощения транзакций в сети. Функция цифровой идентификации в Visa B2B Connect изменит способ обмена информацией в трансграничных транзакциях между предприятиями».

Вам может понравиться: Телеграм с токеном Gram объявляет листинг ICO на бирже Liquid

Visa, мировой лидер в области цифровых платежей, заявляет, что может обрабатывать более 65 000 сообщений о транзакциях в секунду. По словам Сэма Гамильтона, старшего вице-президента по разработке продуктов данных в Visa: «Это закладывает основу для сервиса, который может трансформировать трансграничные платежи».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.