Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,120.44 B
  • Объем за 24Ч: $38.90 B
  • Доминирование BTC: 47.67%

ConsenSys Spin-Off BlockApps подписал контракт с Bayer Monsanto Arm

Отделение ConsenSys BlockApps работает с Bayer Crop Science, сельскохозяйственным гигантом, ранее известным как Monsanto. Транснациональная корпорация сотрудничает в нескольких пилотных проектах BlockApps. Проекты начались в качестве проверочных концепций в 2018 году.

Майкл Парелес, менеджер по глобальной цифровой стратегии подразделения Bayer Crop Science, сообщил, что план Bayer заключается в партнерстве с BlockApps для «расширения наших приложений блокчейна, как в нашей деятельности, так и в нашей отрасли». Генеральный директор BlockApps Кирен Джеймс-Любин (Kieren James-Lubin) сказал, что цель его стартапа — вывести несколько клиентов из производственного режима и перейти на «живые» сервисы в 2019 году, поскольку это последовательно поднимает раунд Series A.

Изначально BlockApps появились в ConsenSys в 2016 году, получив финансирование в размере более 3 миллионов долларов от венчурной студии Brooklyn и сторонних инвесторов, таких как Fenbushi Capital , в которую в то время входили советник фонда и создатель эфириума Виталик Бутерин. Отец Джеймса-Любина, соучредитель ethereum Джозеф Любин из ConsenSys, продолжает участвовать в BlockApps и по сей день. По словам Джеймса-Любина, стартап из 20 человек собрал «более семи цифр» в 2018 году и рассчитывает заработать почти вдвое больше этой суммы в 2019 году, когда производство будет запущено. Источник со знанием финансовых показателей BlockApps, который попросил остаться анонимным по юридическим причинам, сказал, что стартап также заработал почти 2 миллиона долларов в прошлом году, в основном за счет лицензионных сделок и нескольких консалтинговых контрактов.

Планы роста

Blockskye, стартап, который управляет инвентарем и бронированием в сфере туризма, является одним из клиентов BlockApps, который уже вышел за пределы стадии проверки концепции. Генеральный директор Брук Армстронг сказал, что программное обеспечение BlockApps стало «окончательным бэкендом» для обработки заказов в примерно дюжине компаний, принимающих непосредственное участие. Армстронг сказал, что, используя открытую систему с несколькими авиакомпаниями и отелями, Blockskye часто может сэкономить более 43 долларов на расходах на билет. Он стремится расширить эту корпоративную сеть до тысяч туристических компаний к концу 2021 года. «Мы нацелены на то, чтобы как можно быстрее получить как можно больше денег на блокчейне», — сказал Армстронг. В отличие от многих компаний ConsenSys, BlockApps, как правило, избегает токенов и открыт для предоставления программных услуг, выходящих за рамки технологий блокчейна. «Блокчейн — это инструмент, а не пункт назначения», — сказал Джеймс-Любин. «В наши дни мы называем себя компанией, занимающейся бизнес-сетями».

ConsenSys связи

Если BlockApps предлагает успешную модель того, как другие компании ConsenSys могут выйти из родительского инкубатора, это также предвестник того, что на самом деле может означать «сетка» ConsenSys. Любин по-прежнему является крупным акционером, владеющим акциями BlockApps, как он это делает для большинства стартапов ConsenSys, что для некоторых является предметом спора. Хотя Джеймс-Любин теперь считает, что его стартап полностью независим от ConsenSys, он сказал, что его команда еженедельно взаимодействует с ConsenSys и делится общими клиентами. «Они на нашей доске. Они помогают нам, когда нам нужна помощь », — сказал Джеймс-Любин, добавив, что его стартап больше не является частью ConsenSys, но разработал «деловое партнерство », сотрудничающее по контрактным проектам с конгломератом его отца.

Партнерами и клиентами консалтинговых компаний BlockApps являются некоторые из крупнейших имен в индустрии высоких технологий, такие как Google и RedHat . По словам представителя ConsenSys, пока BlockApps является одним из девяти стартапов, которые «раскрутятся» из центральной венчурной студии, включая децентрализованную биржу AirSwap . Пресс-секретарь сказал, что еще дюжина компаний, как ожидается, «раскрутится» из базирующейся в Бруклине студии в 2019 году.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.