Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $966.86 B
  • Объем за 24Ч: $95.25 B
  • Доминирование BTC: 37.65%

Coinbase заплатит 6$ за ваши знания по Dai

Начиная с сегодняшнего дня, криптообмен Coinbase будет стимулировать пользователей узнавать о Dai стабильной монеты MakerDAO, платя им за просмотр видео и ответы на вопросы.

Coinbase, одна из ведущих мировых бирж криптовалют, объявила сегодня, что она добавила стабильную монету Dai, поддерживаемую Ethereum, в свою программу Earn.

Пользователи Coinbase теперь смогут зарабатывать на Dai, «наблюдая за уроками и выполняя тесты о Dai и его функциях», говорится в заявлении компании. Объявление поступило через несколько недель после открытия Dai Trading для розничных клиентов через свои веб-и мобильные платформы.

Dai – первая стабильная монета, которая будет добавлена в программу Coinbase Earn, и шестой токен в общей сложности, присоединившись к линейке, включающей EOS, Stellar Lumens (XLM), Zcash, BAT Brave и 0x ZRX.

Идея, лежащая в основе Coinbase Earn, состоит в том, чтобы стимулировать пользователей «узнавать о различных криптовалютах с помощью образовательного контента», согласно его веб-сайту. Впервые программа была запущена в мае и, как ожидается, заплатит пользователям за криптовалюту более 100 миллионов долларов.

Вам может понравиться: Ripple покупает MoneyGram и расширяет свое глобальное влияние

Между тем, внимание, уделяемое Dai похоже растет. Буквально на прошлой неделе MakerDAO, организация, стоящая за Dai, сообщила, что скорость принятия ее стабильной монеты резко возросла – с февраля она выросла на 20 процентов.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.