Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $821.11 B
  • Объем за 24Ч: $70.51 B
  • Доминирование BTC: 37.02%

Augur (REP) вырос на 14% после включения в список потребителей Coinbase

В среду (17 апреля) Coinbase объявила, что добавила поддержку Augur (REP) на Coinbase.com и в мобильном приложении Coinbase (которое доступно как для iOS, так и для Android).

График роста Augur

Что такое Augur?

Согласно его веб-сайту , Augur является: «Децентрализованный протокол оракула и пиринга для рынков прогнозирования» «Протокол, свободно доступный для использования любым желающим доступен через клиентское приложение для настольного компьютера, аналогично взаимодействию с узлом Ethereum или Bitcoin. Набор интеллектуальных контрактов, написанных в Solidity, которые можно развернуть в блокчейне Ethereum, бесплатное общедоступное программное обеспечение с открытым исходным кодом, части которого лицензированы в соответствии с Общей публичной лицензией (GPL) и части которых лицензированы в соответствии с лицензией Массачусетского технологического института (MIT)» Важно отметить, что Augur НЕ является рынком прогнозирования; это «протокол для пользователей криптовалюты для создания собственных рынков прогнозирования».

Что такое репутация (REP)?

Вот несколько фактов о REP: «Репутация (REP) — это криптовалюта, используемая журналистами во время фаз рыночных споров в Авгуре». «Владельцы REP должны выполнять работу в форме размещения своих REP на правильных результатах, чтобы получить часть платы за расчеты на рынках». «Если вы не сообщите правильно, вы не получите сборы». «Если вы сообщите неправильно, вы потеряете свой REP.»

Технологии: XRP предоставляет пользователям из 150 стран новый способ оплаты сотовой связи

Augur (REP) Получение списка на Coinbase Pro

8 апреля Coinbase объявил в своем блоге, что EOS (EOS), Augur (REP) и Maker (MKR) были внесены в список  Coinbase Pro , платформы Coinbase для опытных / профессиональных инвесторов / трейдеров. торговля была «доступна во всех юрисдикциях, поддерживаемых Coinbase Pro, за исключением штата Нью-Йорк», и эта поддержка для других регионов могла бы стать доступной «позднее».

Augur (REP) Поддержка в Coinbase Consumer

Итак, всего через девять дней после регистрации в Coinbase Pro, REP прибыл в Coinbase Consumer (Coinbase.com) и в мобильное приложение Coinbase (для iOS и Android), так что пользователи Coinbase теперь могут «покупать, продавать, конвертировать, отправлять , получить или хранить REP. «

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.