Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.61 B
  • Объем за 24Ч: $88.48 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

7 причин почему Биткойн является первоклассной «цифровой недвижимостью»

Сам Биткойн уже является «недвижимостью» в блокчейне, быстро превращаясь в первую «цифровую собственность» для все более цифрового мира.

Биткойн – самая интересная собственность

«Забудьте недвижимость на блокчейне. Биткойн уже есть. На самом деле, это «самая интересная недвижимость в мире», – пишет генеральный партнер Blockchain Capital Спенсер Богарт. Если присмотреться, существует много общего между Биткойн и недвижимостью. Более того, Биткойн обладает некоторыми уникальными преимуществами, которые наверняка пригодятся во все более цифровом мире. Богартс объясняет, что Биткойн – это технология, которая «стирает границу» между личной собственностью и недвижимостью, потому что различие произвольно с самого начала.

Это абсолютно мало

Прежде всего, Биткойн скуден как физическая собственность. Но это объединение в общей сложности 21 млн. штук или биткойнов земельного участка, которые могут быть смешаны. « К счастью, нет необходимости сравнивать части: каждая часть этого свойства такая же, как и любая другая часть – они взаимозаменяемы», – объясняет Богарт. Кроме того, дефицит Биткойна математически проверяем. Другими словами, дефицит биткойнов является абсолютным. Это даже более абсолютная, чем физическая территория, которая может быть геологически сформирована с течением времени, восстановлена  или колонизирована в космосе в будущем и т. д. Более того, этот дефицит со временем станет еще более ощутимым. Половина вознаграждений за блок продолжит асимптотически снижать эмиссию до 2140 года. Между тем, более 75 процентов всех биткойнов уже добыто. В то время как более 4 миллионов сейчас, по оценкам, потеряны.

Вам не нужны оружие или стены

Биткойн вводит другие уникальные атрибуты, которые раньше были невозможны. В отличие от недвижимости, она переносная и без границ. Он также не требует стен или заборов, чтобы охранять. Хранить ваши биткойны намного проще и дешевле. Аппаратный кошелек обычно стоит около 100 долларов, на котором вы можете хранить неограниченное количество. И самое приятное то, что никто не должен это знать. « Это дискретно… никто бы даже не знал, несете ли вы его», – говорит Богарт.

Его можно перемещать по всему миру за считанные минуты

Цифровая недвижимость означает, что ваша собственность теперь переносима в эпоху компьютеров. В то время как взаимозаменяемость делает его намного более ликвидным, чем традиционная недвижимость. Не случайно возникло так много бирж, которые позволяют людям обменивать биткойны с кем угодно по всему земному шару за считанные минуты. Богарт отмечает: В то время как для завершения транзакций с недвижимостью обычно требуется 8–20% затрат на транзакции и месяцы времени, единицы этой конкретной собственности могут быть обработаны за долю в 1% – и могут быть завершены в считанные минуты.

Охота на Биткоин: Самая большая охота на 1 миллион долларов сокровища Сатоши

Он программируемый и недискриминационный

Эта «цифровая недвижимость» также является программируемой, позволяя владельцу устанавливать, кто может получить к ней доступ и как долго. Это дает множество преимуществ и новых возможностей (например, цифровые контракты с несколькими подписчиками), в том числе возможности «быть вашим собственным банком». «Цифровая территория» также недискриминационная, поскольку следует одно простое правило: владелец частного ключа контролирует собственность. Другими словами, никто не может забрать ваш цифровой участок земли у вас, если вы не позволите им. Это не что иное, как прорыв в области объективных прав собственности, подрывающий зависимость от судов и правительств. Богарт отмечает: Он предлагает твердые гарантии объективных прав собственности, безличных правил и последовательного соблюдения этих четко определенных правил.

Он быстро развивается и растет в цене

Вышеупомянутые черты делают Биткойн главной недвижимостью для экономического развития. В мире, который становится все более цифровым, появление Биткойна как «цифровой недвижимости» может быть не только необходимым, но и неизбежным. В частности, программируемость, портативность, безопасность, взаимозаменяемость и сетевой эффект выделяют Биткойн как центр для передачи ценностей без доверия в цифровую эпоху.

И точно так же, как земля вместе с ее природными ресурсами, которые могут быть использованы для повышения ее стоимости, Биткойн уже демонстрирует огромный экономический рост и рост цен. Богарт заключает: его собственность окружена экономическим ростом в виде быстро расширяющейся и улучшающейся инфраструктуры. Другие люди строят мосты, туннели и железные дороги, которые, надеюсь, сделают вашу собственность более полезной.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.