Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $887.93 B
  • Объем за 24Ч: $35.23 B
  • Доминирование BTC: 36.72%

Цена IOST воспламеняется после запуска торговой площадки AWS

Используя AWS Marketplace, разработчики могут немедленно развернуть интеллектуальные контракты IOST.

Сегодня на торговой площадке Amazon Web Services (AWS) появилась новая платформа IOST, позволяющая разработчикам запустить собственное решение для цепочки блоков всего за пять минут.

В официальном сообщении в блоге, опубликованном сегодня, Фонд IOST заявил, что новая платформа Blockchain-as-a-Service (BaaS) предоставит быстрое техническое решение и инструментарий для команд, желающих развернуть свои собственные приложения dApps.

«Высокоскоростная, безопасная платформа BaaS IOST позволяет разработчикам запускать блокчейн-решения за 5 минут», — говорится в сообщении в блоге. «Разработчики могут легко развернуть инфраструктуру блокчейна с помощью средств разработки для разработки приложений, проектов и тестирования высокоскоростной инфраструктуры IOST всего одним щелчком мыши».

Общая стоимость сети IOST выросла на 12,5 млн. Долл. США, возможно, в ответ на сегодняшние новости. Это на 10% больше, чем сегодня утром. Цены на отдельные токены IOST достигли $ 0,01 на момент написания IOST

Токен Internet of Services (IOST) — это корпоративное решение, призванное помочь переходу блокчейна от надежной концепции (PoC) к широко используемым технологиям максимально быстро и без проблем.

Как платформа dApp, она запустила решения для некоторых технических ловушек, которые с тех пор ускорили проект Ethereum (ETH). Это включает в себя разделение — метод, который делит узлы на меньшие согласованные кластеры — для повышения пропускной способности, позволяя сети масштабироваться по мере увеличения принятия.

Криптовалюта IOST может использоваться для оплаты сетевых и интеллектуальных контрактов, а также для участия в управлении. Владельцы токенов могут участвовать в выборах для назначения новых узлов, которые подтверждают транзакции в сети.

Сторонние проекты, такие как IOST, могут использовать Marketplace для использования более широкого облачного решения AWS. Они могут загружать свое программное обеспечение и услуги, делая их широко доступными для миллионов разработчиков, использующих платформу AWS.

IOST утверждает, что запуск своего продукта на AWS Marketplace побудит другие проекты познакомиться с технологией блокчейна и освоиться с ней, что позволит им исследовать и даже внедрять решения блокчейна через простой для понимания пользовательский интерфейс (UI).

Еще одна ракета: ETH взлетает после новости об одобрении фьючерсов на Ethereum

Например, платформа IOST позволяет пользователям экспериментировать и развертывать интеллектуальные контракты « немедленно», не обязательно разбираясь во всех технологиях блокчейна.

Запуск на AWS также сделает проект более доступным для предприятий, которые являются целевой аудиторией IOST. Как говорится в сообщении в блоге, команда увеличит число компаний, которые воспринимают IOST: « мы ожидаем, что эта платформа AWS значительно ускорит разработку dApp и рост сети для экосистемы IOST. Большая видимость и доступность приведут больше разработчиков к использованию IOST, что может иметь эффект снежного кома. По мере роста популярности будет расти спрос на токены IOST, необходимые для эффективного использования платформы».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.