Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,723.96 B
  • Объем за 24Ч: $103.00 B
  • Доминирование BTC: 50.35%

Рейтинги Weiss: Binance Coin — новый биткойн?!

Авторитетное рейтинговое агентство утверждает, что Binance Coin является основным двигателем рынка в настоящее время.

С момента своего стремительного подъема, произошедшего на прошлой неделе, Binance Coin получил множество заголовков. Теперь в Twitter Weiss Ratings, единственное в мире финансовое рейтинговое агентство, которое занимается криптовалютой, утверждает, что BNB — это следующий BTC.

Собственный токен биржи Binance уже вырос более чем на 300 процентов в этом году, и он возглавляет топ-10 криптовалют. Недавний запуск Binance Chain вызвал очередное ценовое ралли. BNB пока является лишь второй криптовалютой, которая превзошла свой хай, установленный во время пика бычьего рынка в январе 2018 года. После якобы отсоединения от Биткойна Binance Coin сейчас является боссом, а другие альткойны следуют за ним.

Еще в марте рейтинги криптовалюты Weiss определили, что Binance Coin входит в число лучших монет наряду с EOS, XRP Ripple и биткойнами. В отчете указывается, что BNB еще предстоит доказать, что рост цен не был вспышкой. Однако тот факт, что Binance стимулирует своих пользователей держать токены BNB с рядом программ, доказывает, что речь идет также о долгосрочной игре, а не только о ценовых спекуляциях.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения