Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,163.85 B
  • Объем за 24Ч: $57.57 B
  • Доминирование BTC: 38.75%

Регистрация Крэйга Райта в USCO показывает на изменение его гражданства

Знаменитый австралийский миллиардер уже не австралиец. Регистрации, которые были поданы в Бюро авторских прав США, показывают, что Крейг Стивен Райт, самопровозглашенный Сатоши Накамото, в настоящее время является гражданином Антигуа и Барбуды.

Центр миллиардеров

Антигуа и Барбуда – это крошечная страна в Карибском регионе, население которой едва превышает 100 000 человек. Островное государство-близнец Карибского моря привлекает множество миллиардеров (от французской аристократии до королевской семьи Дубая). Теперь предполагаемый создатель Биткойн присоединился к могуществу этого мира.

Неясно, что заставило Райта изменить свою национальность, но мы предполагаем, что он хочет быть в непосредственной близости от своего хорошего друга Кэлвина Эйра

‘Его Превосходительство’

Эйр, канадский миллиардер, также известный как главный сторонник Bitcoin SV, был назначен экономическим посланником, который будет отвечать за технологическое развитие в Антигуа и Барбуде.

Вам может понравиться: Facebook регистрирует «Libra Networks» в Женеве для разработки технологии блокчейна

Еще в феврале 2018 года игорный магнат начал строительство роскошного курорта на Антигуа, который финансировался за счет прибыли, которую Эйр получил от инвестиций в Биткойн. Этот шаг был высоко оценен официальными лицами страны, поскольку он имел большие перспективы для их туристического сектора. Антигуа и Барбуда зашли так далеко, что удостоили его официального звания «его превосходительство».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.