Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,481.89 B
  • Объем за 24Ч: $75.15 B
  • Доминирование BTC: 51.35%

Прокриптовалютный сенатор Синтия Ламмис раскрыла информацию о покупке BTC на сумму до $100K

Прокриптовалютный сенатор Синтия Ламмис раскрыла информацию о покупке BTC на сумму до $100K
Прокриптовалютный сенатор Синтия Ламмис раскрыла информацию о покупке BTC на сумму до $100K

Законодатель из Вайоминга активно поддерживает биткоин и технологию блокчейн в Конгрессе.

Сенатор США Синтия Ламмис, республиканка от штата Вайоминг, сообщила, что 16 августа приобрела биткоин (BTC) на сумму от 50 001 до 100 000 долларов США, согласно документам, поданным в четверг.

Раскрытие информации было частью Закона о прекращении торговли информацией в Конгрессе, или Закона STOCK, который запрещает использование непубличной информации для получения прибыли. Закон STOCK был подписан при бывшем президенте Бараке Обаме в апреле 2012 года и предназначен для борьбы с инсайдерской торговлей.

Как сообщает CNBC, информация о покупке Ламмиса была раскрыта за пределами 45-дневного срока, предусмотренного законом. Задержка с сообщением была вызвана «ошибкой в оформлении», сказал представитель компании.

Ламмис совершила покупку менее чем через две недели после того, как она и другие сенаторы попытались включить поправку в поддержку криптовалют в инфраструктурный законопроект президента Джо Байдена. Двухпартийная попытка, которую поддержали сенаторы Марк Уорнер и Кирстен Синема, была направлена на облегчение бремени налоговой отчетности по криптовалютам для майнеров и поставщиков кошельков.

Поправка Ламмиса не попала в инфраструктурный законопроект, который был одобрен Сенатом 10 августа. Сенатор Пэт Туми, республиканец из Пенсильвании, назвал законопроект «ужасно несовершенным», поскольку он налагает «неработоспособный» мандат на налоговую отчетность для некоторых криптокомпаний.

Законопроект, получивший название «Закон об инфраструктурных инвестициях и рабочих местах», еще не был вынесен на голосование в Палате представителей из-за отложенных заседаний, согласно последним данным на 1 октября.

Покупка биткоина Ламмис не вызывает удивления, учитывая ее стойкую прокриптовалютную позицию. Как сообщает Cointelegraph, сенатор от штата Вайоминг ранее выражала заинтересованность в покупке криптовалют после того, как цена биткоина в результате вспышки обвалилась ниже 30 000 долларов. Хотя не совсем ясно, владела ли она биткоином в то время, сенатор сказала Fox News в июне: «Я действительно взволнована этим, потому что как только он упадет еще немного, я собираюсь купить еще немного».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения