Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $815.69 B
  • Объем за 24Ч: $69.76 B
  • Доминирование BTC: 37.05%

Первая во Франции продажа недвижимости через блокчейн состоится на Ethereum

Впервые во Франции недвижимость будет продаваться и обрабатываться по распределенной бухгалтерской книге. Сделка состоится в блокчейне Ethereum и будет стоить 6,5 млн евро.

Высококлассный объект в западной части Парижа будет размечен на блокчейне Ethereum и продан за 6,5 млн. евро. Вилла AnnA, расположенная в Булонь-Бийанкур в Париже, является частью нового эксперимента по переводу недвижимости на технологию блокчейн.

Первая блокчейн-продажа недвижимости во Франции

Equisafe будет нести ответственность за проведение транзакции. Особняк, во-первых, будет маркирован. Жетоны будут цифровым представлением акций для тех, кто владеет особняком.

Отдельные акции будут разделены на 10 токенов и будут выпущены и распространены среди покупателей. Каждый токен будет разделен на 100 000 единиц и может быть легко продан на вторичных рынках. Поэтому, учитывая полную цену в 6,5 млн евро, часть особняка можно приобрести всего за 6,5 евро. Акция состоится 26 июня.

Недвижимость идеально подходит для токенизации

Индустрия недвижимости давно считается идеальной для токенизации. Как правило, входной билет для инвестирования в недвижимость остается высоким. Благодаря токенизации продажи упрощаются, а порог для инвестирования намного ниже. Участие нотариусов на платформе через Equisafe также ускорит процесс.

Были и другие громкие продажи недвижимости в мире блокчейна, но это впервые для Франции. Например, в августе 2018 года американский горнолыжный курорт в Аспене, штат Колорадо, был продан в качестве маркеров безопасности, а в октябре 2018 года квартира на Манхэттене была продана за 30 миллионов долларов. Для обеих этих продаж использовался блокчейн Ethereum. Теперь снова Ethereum будет использоваться для продажи недвижимости AnnA.

Вам может понравиться: Аптечная сеть Канады будет использовать блокчейн для отслеживания медицинской конопли

Есть признаки того, что другие криптовалютные проекты также будут использовать токены недвижимости. Например, Returns Elevated планирует токенизировать до миллиарда долларов недвижимости на Тезосе.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.