Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.65 B
  • Объем за 24Ч: $94.25 B
  • Доминирование BTC: 37.73%

Обед Джастина Сана с Баффетом переехал из Нью-Йорка в Сан-Франциско

В недавнем сообщении в блоге 27 июня 2019 года основатель и руководитель группы Tron Foundation Джастин Сан сообщает сообществу о небольшой корректировке, касающейся его обеда с Уорреном Баффетом.

Джастин Сан вносит небольшое изменение в план

В своем недавнем заявлении Sun сообщила, что предложенный им обед с миллиардером Уорреном Баффетом больше не будет проходить в его обычном месте – в Smith & Wollensky в Нью-Йорке. Питание eBay на один ланч, намеченное на 25 июля 2019 года, теперь будет проходить в Quince, ресторане с тремя мишленовскими звездами в Сан-Франциско.

Брифинг сообщества о его причинах, отметил Джастин Сан:

«Я решил перенести обед из Нью-Йорка, где он проводится в Smith & Wollensky в течение многих лет, в Сан-Франциско, где проживает Фонд GLIDE. Благотворительная организация Bay Area десятилетиями работала, чтобы помочь бездомным, нуждающимся и тем, кто борется со злоупотреблением психоактивными веществами. Я рад видеть выигрышную ставку на PowerBunch на eBay в размере 4,56 миллиона долларов, а также дополнительные 100 тысяч долларов, которые я пожертвовал позже, чтобы пойти на такое достойное дело».

Айва известна своей смесью французских и итальянских блюд, приготовленных из местных овощей из Северной Калифорнии. Кроме того, как говорят, Айва принимала Хиллари Клинтон и Леброна Джеймса, предлагая полную конфиденциальность своим гостям.

Главная тема мероприятия

Сообщество Tron скрестило пальцы о последствиях этого события. Главная цель Sun – заинтересовать Баффета криптовалютами, особенно Tron, и тем, как его блокчейн влияет на экосистему. Поэтому «возможно, что Баффет вложит в Трон огромные инвестиции». Это, возможно, отправит цену Трона на Луну.

Вам может понравиться: Теперь биткойны добывать труднее, чем когда-либо

Помимо этого, возможно, будут обсуждаться предстоящая монета «Весы» на Facebookи лежащая в ее основе технология блокчейна, а также проекты JP Morgan и IBM.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.