Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,306.20 B
  • Объем за 24Ч: $85.99 B
  • Доминирование BTC: 42.70%

Компания Solidus Labs, занимающаяся мониторингом рисков, завершила стратегический раунд стоимостью $15 млн.

В общей сложности за последние шесть месяцев компания, занимающаяся наблюдением за рынком, привлекла $35 млн.

Компания Solidus Labs, занимающаяся наблюдением за рынком, в пятницу завершила стратегический раунд в размере 15 миллионов долларов под руководством Liberty City Ventures. В финансировании также участвовали GSR и Exor Seeds. Это произошло после серии А стоимостью 20 миллионов долларов, которую компания завершила в мае. Среди инвесторов Solidus также бывший председатель CFTC Кристофер Джанкарло и бывший комиссар SEC Трой Паредес.

В июле компания наняла бывшего директора CFPB Кэти Кранингер в качестве вице-президента по вопросам регулирования. Генеральный директор Solidus Асаф Меир сказал:

Этот стратегический раунд позволит нам быстрее обслуживать больше клиентов и решать множество новых задач на границах рисков DeFi и NFT, которые требуют от Solidus уникального сочетания крипто-ноу-хау и опыта в традиционной динамике торговли и типологиях манипуляций.

По словам партнера Liberty City Ventures Эмиля Вудса, “Solidus был прозорлив в разработке необходимых инструментов для наблюдения за рынком и мониторинга рисков, которые требуются традиционным финансовым фирмам и регуляторам по мере расширения их участия на рынках криптоактивов”.

Solidus объявила о первоначальном привлечении $3 млн в 2019 году. В июне Джанкарло предупредил, что, по его мнению, США рискуют стать захолустной страной без цифровой валюты центрального банка.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям