Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,314.61 B
  • Объем за 24Ч: $241.61 B
  • Доминирование BTC: 50.21%

Клиент FTX обращается за помощью после того, как ошибочный депозит якобы привел к комиссии в размере $1 млн.

DeFi блог Rekt утверждает, что FTX не выполнила свои собственные условия, введя плату.

Один из крипто-трейдеров возмущен тем, что с централизованной биржи FTX якобы взяли комиссию в размере 954 135 долларов. Трейдер утверждает, что комиссия была начислена за ошибочный депозит, в котором, по его мнению, виновата биржа.

6 октября блог Rekt опубликовал скриншоты переписки, из которых следует, что проблемы начались, когда в конце сентября клиент вложил около 6,3 млн долларов в USDP, стабильный токен для платформы заимствований DeFi Unit Protocol.

К сожалению, стабильный токен Paxos также был ребрендирован в USDP, и биржа изменила тикер PAX на USDP в конце августа. Таким образом, пользователь, по-видимому, вложил 6,3 миллиона долларов США неподтвержденных токенов USDP на адрес биржи для стабильной монеты Paxos.

FTX компенсировала пользователю ошибочный депозит, вернув ему около $5,4 млн в стабильных монетах, но удержала 15% комиссию. Недовольный пользователь ответил отказом:

Вы вычли более $1 млн из суммы моего первоначального депозита. Это не соответствует вашей политике «Неверный адрес или цепочка». Я не намеренно вводил USDP на вашу биржу FTX, меня ввели в заблуждение. Я хочу подать апелляцию, пожалуйста.

Компания Rekt сообщила, что FTX не соблюдает свои собственные условия, согласно которым в таких случаях взимается комиссия в размере до 5%.

Однако, когда Cointelegraph проверил, условия в настоящее время гласят, что минимум 5% может взиматься, если бирже приходится возвращать депозиты на неправильные адреса.

Компания Rekt заявила, что проверила депозиты на блокчейне и обратилась в FTX за комментариями, но не получила ответа. Она призвала биржу устранить проблему.

По мере роста популярности децентрализованных бирж доверие становится наиболее ценной характеристикой, которую может предложить CEX. В данном случае FTX нарушила это доверие, и теперь они должны принять меры, чтобы исправить это.

Заявления также были опубликованы на официальном сабреддите FTX, но были удалены в конце прошлого месяца. Один из ответивших на твит Ректа заявил, что он разместил блог в группе FTX Telegram и был немедленно забанен.

Cointelegraph обратился в FTX за комментариями. На момент написания статьи ответа не последовало.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения