Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,182.90 B
  • Объем за 24Ч: $67.61 B
  • Доминирование BTC: 39.01%

Главный претендент на сокровища Сатоши больше не будет делиться подсказками

Хакер, который в настоящее время угадал первые четыре подсказки Satoshi в Treasure появился в центре внимания после понимания его методов, публикующихся на GitHub. Тем не менее, он не планирует быть таким щедрым больше.

Несмотря на то, что игра была запущена всего две недели назад, уже есть главный фаворит на победу – хакер Джон Кантрелл, взломавший первые ключи к Сокровищу Сатоши еще до того, как они были публично объявлены. Кантрелл, опытный разработчик программного обеспечения, также играл в волнующую игру-головоломку Cicada 3301.

Во время интервью он рассказал, что создатели таких игр придумали довольно похожие подсказки, и это значительно облегчило ему задачу. Однако после разгадки четырех подсказок Кантрелл, который работает с командой игроков, не хочет, чтобы вы больше знали его методы. «Я не намерен продолжать полностью открывать источники всех своих методов в будущем», – сказал Кантрелл.

Вам может понравиться: Первый в мире браузер Brave платит зрителям за рекламу и не разглашает данные

Satoshi’s Treasure – это крипто-игра в виде квеста, которая была запущена в апреле этого года. Победитель получит приз в 1 миллион долларов если сможетвзломать как минимум 400 из 1000 ключей (этого будет достаточно, чтобы получить доступ к столь желанному крипто-кошельку). Теперь в игру планируется добавить новые побочные квесты с собственными биткойн-призами. «Они могут быть географически локализованы или требовать очень специфического набора знаний», – сказал Hove Fork Довей Ван из Primitive Ventures.

Стоит отметить, что создатели этой игры не раскрывают, сколько BTC фактически содержит кошелек, поскольку это может помочь игрокам взломать код. Одно можно сказать наверняка – сумма BTC останется неизменной. Следовательно, если самые оптимистичные прогнозы цен на биткойны воплотятся в реальность, победители в итоге получат значительно большую сумму денег, чем 1 миллион долларов.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.