Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.72 B
  • Объем за 24Ч: $95.57 B
  • Доминирование BTC: 37.64%

zk-SNARK как одно из 4 знаковых событий для Tron в 2019 году

zk-SNARK как одно из 4 знаковых событий для Tron в 2019 году

По сообщениям, разработчики Tron ( TRX ), одной из крупнейших платформ для создания и развертывания децентрализованных приложений (dApps), планируют выпустить набор обновлений и новых инструментов для улучшения функциональности сети блокчейн. Как отметил Миша Ледерман, соучредитель IAmDecentralized.org, платформы, которая создается для поддержки непрерывного развития децентрализованных технологий, экосистема блокчейна Tron должна обеспечить следующее «основное развитие»: «Скорость BitTorrent, $ BTT», «Интуитивно понятное управление мульти-подписью и учетными записями», «Запуск стабильной монеты USDT-TRON на блокчейне #TRX», «Реализация опции конфиденциальности для транзакций». Ледерман, который известен как один из самых активных сторонников Tron (особенно в Твиттере), сообщил, что основные разработки Tron (перечисленные выше) будут запущены в «ближайшие недели и месяцы» во втором квартале 2019 года.

“BitTorrent Speed” и мульти-сиг-кошельки запущены

После приобретения BitTorrent в прошлом году за 140 миллионов долларов база пользователей Tron, возможно, значительно увеличилась, поскольку, как сообщается, одноранговое (P2P) решение для обмена файлами имеет более 100 миллионов пользователей. Чтобы улучшить существующую функциональность BitTorrent и его собственного токена BTT, разработчики Tron запускают «BitTorrent Speed», приложение, которое будет компенсировать участников сети BTT в обмен на предоставление полосы пропускания и заполнения.

24 февраля основатель Tron Джастин Сан объявил (через Twitter), что следующий набор обновлений будет интегрирован в платформу разработки dApp (версия Tron 3.5): «Хард-форк апгрейд» (уже активирован 28 февраля), «Функции мульти-подписи кошельков и новых учетных записей для институциональных инвесторов», «Динамическая настройка энергии на производительность сети в реальном времени», «Повышение производительности и использования ресурсов на 50%», «Лучшая безопасность виртуальной машины ВМ, сервер событий для dApps». Как объяснил Sun в видео, которое он разместил со своего официального аккаунта в Twitter (7 марта 2019 года), партнерство Tron с Tether Ltd., разработчиком первой и крупнейшей в мире стабильной валюты (USDT), включает разработку USDT на базе Tron токен, который предлагает «держателям TRX новый способ хранения ценностей, предоставляет пользователям dApp новый способ играть в dApps или получать к ним доступ» и повышает легитимность среди институциональных инвесторов ».

Добавление zk-SNARKS в экосистему Трона

Более того, партнерство между Tether Ltd и Tron Foundation будет включать создание новой стабильной монеты USDT, соответствующей TRC-20, которая обеспечит взаимодействие с приложениями и протоколами в экосистеме Tron. В частности, команда разработчиков Tron планирует интегрировать технологию конфиденциальности zCash zk-SNARKS, которая предназначена для предоставления пользователям Tron возможности проводить частные транзакции. Во время подкаста «Bad Crypto» Sun показал, почему он планирует включить zk-SNARKS в сеть Tron. Он отметил: Люди не хотят, чтобы их конфиденциальность сохранялась в Facebook или Google, потому что этим людям легче манипулировать данными, чтобы они могли показывать вам рекламу. Вы не хотите делиться этими данными с ними. Вот почему я думаю, что децентрализованный способ становится хорошим способом сделать это и ограничить объем данных, которыми вы должны делиться.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.