Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $821.11 B
  • Объем за 24Ч: $70.51 B
  • Доминирование BTC: 37.02%

Yobit объявил о выпуске «случайной монеты» для 11 октября

В последних новостях, касающихся криптообменных площадок, Yobit объявил о выпуске «случайной монеты» для 11 октября. Yobit, теневая российская криптовалютная биржа, объявила о предстоящем «Yobit Pump», запланированном на 9 утра EDT 11 октября.

По словам Twitter Yobit, памп увидит, что Yobit каждые 1-2 минуты, 10 раз купит одну случайную монету за 1 BTC. Раздел комментариев под твитом показывает преимущественно критическую реакцию на агрессивную рекламную кампанию, преднамеренную обменом, который уже погряз в спорах.

В прошлом году Forbes Ukraine сообщила, что Роскомнадзор, российский регулятор телекоммуникаций, начал судебное разбирательство в отношении Yobit, и Роскомнадзор пытается заблокировать российские IP-адреса от доступа к бирже.

В 2016 году Waves также опубликовала предупреждение, относящееся к Yobit, после того как в листинге биржи появилась пара Waves / BTC, хотя пользователи не смогли вывести криптовалюту из частных кошельков Waves в то время.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.