Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $877.53 B
  • Объем за 24Ч: $39.16 B
  • Доминирование BTC: 36.25%

Twitter демонстрирует значок верификации для фотографий профиля NFT

У пользователей будет возможность установить криптоколлекции в качестве фотографии своего профиля, чтобы произвести впечатление на всех.

Twitter представил разрабатываемый инструмент, который позволит пользователям отображать верифицированный NFT в качестве фотографии профиля.

Мада Афлак, старший инженер-программист Twitter, поделился видеороликом, демонстрирующим функциональность, позволяющую пользователям добавлять NFT в свои аккаунты. Пользователи могут просто отредактировать свой профиль, подключить криптовалютный кошелек и импортировать свою коллекцию OpenSea. Затем они могут выбрать аватар из своей коллекции цифрового искусства, состоящей из неиграбельных токенов (NFT).

Фотография профиля также будет отмечена значком, подтверждающим подлинность изображения, что позволит им использовать свою огромную дорогую фотографию профиля CryptoPunk или Bored Ape, и все будут знать, что она законна.

Афлак заявила, что это всего лишь эксперимент с использованием макета, поэтому все может измениться, и призвала пользователей оставлять отзывы и предложения.

В то время как верифицированная фотография профиля пока вызывает только ажиотаж, аналитик Messari Research Мейсон Нистром предположил другие потенциальные возможности использования Twitter для интеграции криптокошельков.

Это может быть проверка того, как долго пользователь владеет активом, рекомендация следовать за другими владельцами NFT, покупка и продажа непосредственно из профилей Twitter, а также создание социальных графиков владельцев NFT.

Это последний крипто-дружественный шаг со стороны Twitter, который на прошлой неделе интегрировал платежи Lightning с профилями Twitter, позволяя пользователям отправлять и получать Bitcoin за чаевые или другие платежи.

Генеральный директор Джек Дорси давно поддерживает биткоин и продвигает его через платформу. Дорси также известен тем, что продал первый твит в качестве NFT.

В августе продажи OpenSea составили гигантскую сумму в $4 млрд, но в сентябре продажи пошли на спад: за последние 30 дней было продано около $2,45 млрд, по данным DappRadar.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.