Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,082.65 B
  • Объем за 24Ч: $74.45 B
  • Доминирование BTC: 40.99%

TRON вводит токенизацию активов с нулевой комиссией через партнерство с Swarm

Компания Swarm, занимающаяся разработкой блокчейнов, которая предоставляет «бесплатное токенизация активов», приносящее дивиденды, решила разрешить поставщикам финансовых услуг с «надлежащим лицензированием» запускать токены безопасности на блокчейне Tron ( TRX ). Поставщики активов, предоставившие надлежащую документацию, связанную с проверками «знай своего клиента» (KYC) / «Противодействие отмыванию денег» (AML), смогут получить доступ к проприетарному программному обеспечению Swarm. Программные средства компании были разработаны, чтобы «облегчить разблокировку и сбор данных» для широкого спектра классов активов.

Токенизация на основе трона для более быстрых и экономически эффективных транзакций

Кроме того, в официальном сообщении TRON Foundation отмечается , что токенизация в Tron позволит пользователям «выполнять транзакции быстрее и экономически эффективным образом» . Комментируя эту инициативу, Джастин Сан, основатель Tron и генеральный директор BitTorrent, отметил: Swarm является одним из выдающихся создателей цифровой инвестиционной инфраструктуры, и его решение принять блокчейн TRON будет способствовать нашему стремлению сделать децентрализованные финансы следующей важной задачей для инвестиционного сообщества.

Новости цифровой России: Российский гигант социальных сетей ВК запускает собственную VK Coin

Команда разработчиков Tron нацелена на запуск Tron blockchain на основе USDT stablecoin. Согласно блогу Фонда TRON, монета USDT на базе Tron была разработана совместными усилиями Tether Ltd. и Bitfinex, биржи цифровых активов, зарегистрированных в Гонконге и Британских Виргинских островах. Подтверждая, что USDT обеспечен или привязан 1 к 1 с долларом США, блог TRON Foundation утверждает, что стабильная монета может использоваться в «умных контрактах на токены безопасности, которые предлагают дивиденды держателям».

Использование TRX и USDT-TRON для транзакций в токенах безопасности

Филипп Пипер, соучредитель и генеральный директор Swarm, отметил: Преданность TRON поставкам быстрых бесплатных решений с использованием децентрализованной инфраструктуры делает их естественным образом подходящими для технологии открытого токенизации Swarm. Эмитенты смогут предлагать токены безопасности на блокчейне Tron и позволят инвесторам использовать TRX и USDT-TRON для покупки токенов безопасности. Речь идет о встрече людей там, где они есть, и открытии двери для массивного и заинтересованного сообщества TRON, чтобы войти в это быстро растущее пространство.

В настоящее время разработчики TRON также работают над созданием инфраструктуры платежных и криптовалютных транзакций второго уровня, называемой сетью SUN. Протокол второго уровня будет реализован с использованием боковых цепей и «кросс-цепной инфраструктуры». По словам команды разработчиков TRON, сеть SUN обеспечит более быструю и экономически эффективную крипто-передачу.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.