Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $965.32 B
  • Объем за 24Ч: $94.15 B
  • Доминирование BTC: 37.74%

Tether начинает выпуск стабильной монеты в долларах США на основе протокола TRC-20

Недавно компания Tether объявила о начале выпуска стабильной монеты с привязкой к доллару США на основе протокола TRC-20 – USDT-Tron. Эта стабильная монета будет функционировать аналогично всем остальным стабильным монетам на рынке, т.е. она будет поддерживаться FIAT и будет иметь нулевую комиссию за транзакции.

Компания, которая стоит за стабильной монетой, Tether Operations Limited известна стабильной монетой USDT. Фирма конвертирует FIAT в цифровую валюту. В результате все цифровые токены, выпущенные фирмой, полностью обеспечены резервом наличных денег FIAT. Цифровая валюта, созданная в результате этого, называется стабильной монетой, и они предназначена для защиты от волатильности рынка криптовалют. Таким образом, USDT-Tron будет использоваться для хеджирования от волатильности цены Tron.

Джастин Сан, основатель Tron, также подтвердил эту новость в своем последнем твите. Он сказал: «Рад сообщить, что первые 10 долларов США были выпущены в #TRON #blockchain. Это огромная веха для стабильной монеты и новое начало для # USDT. Для партнеров, бирж и кошельков – не стесняйтесь поддержать его ».

Регуляторы принимают решения: Ценными бумагами может признать SEC стабильные монеты

Фирма разработала эту новую версию стабильной монеты, чтобы служить обновлением существующего USD-Tether на платформе OMNI. Любой, кто заинтересован в обновлении своего существующего токена USDT до новой версии USDT-Tron, может сделать это, используя обмен или напрямую связавшись с Tether.

Помимо присутствия на всех платформах, связанных с Tron Network, новая стабильная монета будет использоваться для проведения транзакций, чтобы также разрешать транзакции в децентрализованных приложениях (Dapps), работающих на Tron. Таким образом, пользователи Tron Network смогут совершать сделки с криптовалютами на основе FIAT, не беспокоясь о волатильности цены.

Tron Foundation хорошо поработал, предоставив подробное руководство о том, как все организации, имеющие отношение к рынку, могут заменить свой предыдущий USDT в цепочке OMNI из цепочки Tron. В довершение всего, пользователи также могут преобразовать свой USDT-Ethereum в новый протокол на базе Tron.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.