Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,561.25 B
  • Объем за 24Ч: $102.98 B
  • Доминирование BTC: 51.39%

Samsung планирует выпустить блокчейн и монету Samsung Coin

Samsung занят созданием собственной платформы открытой бухгалтерской книги и рассматривает возможность запуска собственной «Samsung Coin». Рабочая группа DLT южнокорейского электронного гиганта Samsung строит сеть открытых регистров на основе платформы Ethereum. Проект в настоящее время находится на экспериментальной стадии.

Источник заявил, что платформа открытой бухгалтерской книги, которую строит Samsung, может быть либо частной, но позже преобразованной в общедоступную цепочку блоков, или даже их комбинацию. После завершения блокчейна, гигант электроники может начать работать над собственной «Samsung Coin». Согласно официальному сообщению: «Мы ожидаем, что Samsung Coin появится на рынке, но направление пока не определено».

Защищенная альтернатива ICO: Что такое STO (предложение токенов безопасности) простыми словами

Возможные сценарии «Samsung Coin»

Если Samsung действительно запустит свой собственный блокчейн, то теоретически Samsung Coin может стать конкурентом первой десятки крипто-активов, поддерживаемых глобальной корпорацией и торгуемых на цифровых биржах. Другой сценарий заключается в том, что Samsung привязывает свою монету к приложению Samsung Pay. Тем не менее, по словам представителей компании, это еще не решено.

Samsung работает над блокчейном в течение последнего года. Еще один недавний проект компании, связанный с криптографией — смартфон Galaxy S10. Клиенты могут использовать его для хранения закрытых ключей для своих кошельков с крипто активами.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения