Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,456.23 B
  • Объем за 24Ч: $121.45 B
  • Доминирование BTC: 49.67%

Ripple News — Фирма, работающая на Ripple, снижает комиссионные на 80%, делая денежные переводы быстрее, чем SWIFT, дешевле, чем Western Union

Бразильская платежная платформа BeeTech Global использует RippleNet для осуществления денежных переводов для людей из разных стран, сохраняя цены на низком уровне и повышая скорость. Одна из вещей, которая привлекает корпоративных клиентов и обычных людей к криптографии, — это возможность проводить платежи намного быстрее, чем традиционные банковские переводы или дешевле, чем такие фирмы, как Western Union . Блокчейн Ripple — это одна из тех специально разработанных технологий, которая позволяет другим платежным сервисам проводить денежные переводы для многочисленных клиентов совершенно по-новому.

BeeTech Global работает на RippleNet

Среди других подобных компаний, BeeTech переводит средства по всему миру, используя блокчейн. Его текущие сборы намного ниже, чем у Western Union,  где они составляют около десяти процентов от суммы перевода. RippleNet также намного быстрее, чем система SWIFT,  которая используется банками уже более полувека. Это особенно удобно, когда люди, работающие вне дома, хотят отправить денежный перевод своим семьям. BeeTech также позволяет малым международным компаниям выплачивать зарплату своим сотрудникам, которые работают из дома в других странах и которые иногда находятся на другом конце света. Для этого используются криптовалюты, в том числе XRP.

SWIFT испытывает блокчейн тоже,  JP Morgan запускает JPM Coin

Ранее мы сообщали, что крупнейшая глобальная платежная сеть SWIFT объединилась с несколькими крупными банками, такими как HSBC и даже с Сингапурской биржей,  чтобы опробовать новую систему перевода средств на основе блокчейна. Всемирно известный банк JP Morgan решил пойти своим путем, чтобы идти в ногу со временем и новейшими технологическими разработками. Недавно он запустил пробную версию своей собственной JPM Coin . Предполагается, что он похож на стабильные монеты. Однако эксперты настаивают на том, что это не криптовалюта, так как она не будет добываемой или торгуемой и предназначена только для внутреннего использования банком и его VIP-клиентами.

Источник изображения: http://cryptocontent.net/cryptonews/

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения