Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,182.21 B
  • Объем за 24Ч: $69.41 B
  • Доминирование BTC: 38.97%

Ripple беседует с представителями SWIFT на Европейском Конгрессе

На недавней дискуссии, состоявшейся в Европейском конгрессе, 3 эксперта по финансовым услугам – Марджам Делатин из европейского офиса Ripple, Саска Деволдер из SWIFT и Доу Ликлама из Innopay встретились и обсудили эволюцию европейских рынков финансовых услуг.

Европа: самые передовые в финансовой модернизации

По мнению группы, общее мнение ораторов заключалось в том, что Европа наиболее продвинута в плане финансовой модернизации. Как заявила г-жа Деволдер из SWIFT, финансовые услуги меняются по всему миру, и в Европе они меняются гораздо быстрее.

Европейский центральный банк (ЕЦБ) способствовал быстрым изменениям и инновациям в финансовом секторе. ЕЦБ хочет внедрить финансовые услуги, которые лучше, дешевле и надежнее.

Поэтому их целью является быстрое внедрение новых финансовых услуг, которые увеличивают ликвидность.

Ripple Set для революции финансовых услуг, начиная с Европы

Миссис Делатин из европейского офиса Ripple рассказала на встрече об открытии банковского дела и технологии Ripple blockchian. Она заявила, что идея открытого банковского обслуживания заключается в том, чтобы все платежи были полностью цифровыми.

В дополнение к этому, она сказала, что единственный путь, который подойдет – это использование доверенной системы, предлагаемой технологией блокчейна, потому что блокчейн является лучшим доступным брокером доверия.

Затем Делатин объяснил, что Ripple поможет финансовым системам в Европе соблюдать сроки ЕЦБ, способствуя взаимодействию между различными финансовыми сетями.

Кроме того, соглашаясь со всеми, что европейские финансовые услуги намного более развиты, чем остальной мир, она объяснила, что как только банки и финансовые учреждения узнают, как клиенты реагируют на их новые финансовые услуги, за ними последует и весь мир.

Вот почему Ripple имеет такое сильное присутствие в Европе и сосредоточена на интеграции там своей технологии блокчейн.

И снова Ripple: Генеральный директор Ripple считает XRP мостом между банками и Crypto

Ripple является одним из основателей ассоциации блокчейнов Европейской комиссии, называемой Международной ассоциацией приложений с доверенными цепочками (INATBA). Также Ripple активно встречается и сотрудничает с различными европейскими чиновниками и финансовыми институтами. В общем, Ripple вполне может быть тем, кто вводит инновации в финансовые услуги Европы, на которые надеется ЕЦБ

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.