Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,565.74 B
  • Объем за 24Ч: $47.09 B
  • Доминирование BTC: 51.25%

Kin получает 40 миллионов пользователей от развлекательного приложения MadLipz

Социальное развлекательное приложение  MadLipz, которое позволяет пользователям выражать свои мысли с помощью коротких видеороликов, недавно интегрировало криптовалюту Kin в приложение, что привлекло 40 миллионов пользователей из более чем 100 стран мира к криптовалюте.

Согласно данным, предоставленным CryptoGlobe, у MadLipz есть пользователи, создающие контент на более чем 80 языках, и только за последний год его скачали более 29 миллионов раз. Это позволило ему стать номером один в общем рейтинге в 20 странах в iOS App Store и в 8 странах в Google Play. Интеграция криптовалюты означает, что пользователи MadLipz теперь могут зарабатывать, дарить и получать Kin через приложение. Чтобы заработать криптовалюту на платформе, пользователи должны выполнять определенные действия, например, обновлять изображения своего профиля и генерировать контент.

В настоящее время в приложении насчитывается от 1,1 до 1,3 миллиона активных пользователей в неделю (WAU), и 20% из них активно зарабатывают токены Kin. Это означает, что каждую неделю от 220 000 до 260 000 пользователей получают криптовалюту. Это  делает MadLipz одним из самых успешных приложений с интегрированной Kin, обойдя приложение для красоты дополненной реальности Perfect365, которое, как сообщается, имеет более 100 миллионов пользователей, и более 30 других конкурентов.

Обзор тенденций: Tron (TRX), Binance Coin (BNB), Tezos (XTZ) — лидеры рыночных настроений в 2019 году

Основатель и генеральный директор компании Амир Алиханзаде заявил: Наш быстрый рост рейтинга показывает, что интеграция Kin хорошо воспринята нашей заинтересованной пользовательской базой, и в будущем Kin будет использоваться как нашими пользователями, так и потенциальными партнерами через ориентированный на пользователя опыт. Алиханзаде добавил, что первоначальное развертывание MadLipz было «ограничено в возможностях расходования средств», и отметил, что в будущем пользователям будет предоставлено больше способов потратить криптовалюту в приложении, поскольку его цель — стать номером один.

На сегодняшний день через приложение было создано колоссальные 1,5 миллиона кошельков Kin. Одним из первых приложений для интеграции с Kin было Kinit, который позволял пользователям зарабатывать криптовалюту с помощью опросов и других задач, которые приходят от таких компаний, как Red Bull и Swarovski.

Через Kinit пользователи могут тратить свои токены Kin на подарочные карты или передавать их другим пользователям. В настоящее время криптовалюта продается по цене 0,000047 долларов США за токен, и данные CryptoCompare показывают, что ее можно торговать на различных биржах, включая IDEX, HitBTC, Yobit, Etheremium и другие.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения