Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.08 B
  • Объем за 24Ч: $88.66 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

Facebook может заработать $ 19 млрд после внедрения своей криптовалюты

Росс Сэндлер из Barclays утверждает, что криптовалюта создаст новый поток доходов для гиганта социальных сетей

В то время как гигант социальных сетей Facebook ведет себя незаметно в отношении своих планов по запуску криптовалюты, фирма Barclays с Уолл-стрит уже подсчитала, что ее предстоящий криптографический проект может оказаться возможностью получения дохода в 19 млрд долларов. Росс Сэндлер из Barclays также прогнозирует, что успешное внедрение новой валюты «изменит историю» для акций компании.

Крипто-планы Facebook

Как сообщает U.Today, ожидается, что Facebook Coin будет запущен в первой половине 2019 года. Facebook уже вкладывает свою стабильную монету в доллары в многочисленные криптовалютные биржи. Однако компания, возглавляемая Марком Цукербергом, которая в настоящее время расширяет свою команду Blockchain, еще не подтвердила свои крипто-планы.

Новый поток доходов

В прошлом году Facebook был охвачен крупным скандалом после того, как выяснилось, что Cambridge Analytica потеряла  данные 50 миллионов пользователей,  без их разрешения. Facebook каким-то образом удалось избежать большого падения из за этого – его акции выросли на 30 процентов в 2019 году. Однако создание нового потока доходов имеет решающее значение, и ставка Facebook на криптографию может быть правильным вариантом.

Путь к монете Facebook

Facebook дебютировал в 2010 году в своей виртуальной валюте, получившей название «Кредиты Facebook», но инициатива наткнулась на провал из-за стоимости обмена, что сказалось на прибыльности компании. Теперь медиа-гигант, которому также принадлежат Instagram и WhatsApp, собирается оживить эту идею, введя криптовалюту для микроплатежей и внутренних денежных переводов.

Множество проблем С учетом сказанного, Facebook все еще сталкивается с множеством проблем. Компания испортила свою репутацию после катастрофы Cambridge Analytica, и в настоящее время она должна завоевать доверие широкой общественности. В сообществе криптовалют, прием предстоящего проекта Facebook был смешанным. В то время как некоторые думают, что это может подтолкнуть криптовалюту к мейнстриму, другие упускают возможность того, что она может реально конкурировать с биткойнами. Криптографы даже смеялись над этим .

Источник изображения: https://hvylya.net/news/digest/cambridge-analytica-zakryivaetsya-na-fone-skandalov-vokrug-facebook.html

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.