Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $888.77 B
  • Объем за 24Ч: $55.89 B
  • Доминирование BTC: 36.50%

Blockchain.com Wallet добавляет PAX в качестве своей первой стабильной монеты

Создатели Blockchain.com, веб-службы криптовалютного кошелька и службы поиска блоков, заключили партнерское соглашение с нью-йоркской финтех-компанией Paxos Technology Solutions LLC, чтобы «преодолеть финансовый барьер для доступа людей во всем мире к основной резервной валюте».

Разработчики Blockchain Wallet и руководства Paxos стремятся сделать финансовые услуги более доступными для частных лиц и владельцев бизнеса «с выпуском цифровых долларов».

Как поясняется в сообщении в блоге, опубликованном 1 мая 2019 года на Blockchain.com, «цифровые доллары, указанные в кошельке Blockchain как USD PAX, основаны на Paxos Standard, одной из наиболее активно торгуемых стабильных монет и одной из первых регулируется Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS)».

Стандартный токен Paxos ( PAX ) «привязан 1:1 к доллару США». Поскольку стабильная монета PAX привязана к фиатной валюте, она «дает пользователям новый способ хранения стоимости, снижения риска на движущемся рынке, управления инфляцией местной валюте, или рассчитываться в бумажной валюте вне традиционных банковских часов», — отметил блог Blockchain.com.

PAX, первая стабильная монета, доступная через кошелек Blockchain

Согласно сообщению в блоге, опубликованному Скоттом Симпсоном, вице-президентом по стратегическому партнерству в Paxos, разработчики кошелька Blockchain «сделают PAX доступным для более чем 36 миллионов пользователей» непосредственно через свою веб-платформу. Симпсон добавил, что пользователи покупают PAX «через Blockchain.com или приложение Blockchain Wallet по тому же курсу 1: 1, который доступен на Paxos.com». Примечательно, что PAX теперь является единственной стабильной монетой и «пятым цифровым активом, доступным через кошелек Blockchain». Другие криптовалюты, поддерживаемые Blockchain Wallet, включают Bitcoin, Bitcoin Cash, Ether и Stellar.

Вам может понравиться: Новая криптовалюта KIN добавлена в хранилище Coinbase

PAX поможет создать «глобальную экономику без трения»

Blockchain.com, основанный в августе 2011 года, стал одним из наиболее широко используемых в мире поставщиков криптовалютных кошельков. По словам Симпсона, это также одна из самых «узнаваемых криптоплатформ в мире».

В настоящее время PAX поддерживается на более чем 90 «цифровых биржах , кошельках, платежных платформах и других площадках», — написал Симпсон. Он также отметил, что «спрос на регулируемый стабильный криптоактив» продолжает расти. Более того, руководство Paxos утверждает, что «стабильность и эффективность», которую предлагает PAX, помогает обеспечить «значительную полезность во всем мире, и ее широкое распространение приблизит нас к видению Paxos о глобальной экономике без трения».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.