Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $815.69 B
  • Объем за 24Ч: $69.76 B
  • Доминирование BTC: 37.05%

Bitfury кошелек позволяет пользователям отправлять платежи Lightning Network без использования полного узла

Создатели поддерживаемого Bitfury кошелька Lightning Peach, который поддерживает криптовалютные транзакции, осуществляемые через Lightning Network (LN) и платежное решение второго уровня для ускорения передачи цифровых активов, выпустили несколько важных обновлений для своего программного обеспечения с открытым исходным кодом. В настольных и мобильных версиях Peach Wallet, не связанных с хранением (то есть не хранящих личные ключи пользователей ), теперь есть «расширенный» и «стандартный» режим. Эти параметры позволяют пользователям получить доступ к удобному и интуитивно понятному интерфейсу.

Разница между стандартным и расширенным интерфейсом

Работая в стандартном режиме, пользователи могут независимо настраивать свой собственный узел Lightning, и «все действия, выполняемые пользователем в приложении, могут просматриваться только ими», объясняется в официальном сообщении Lightning Peach. В этом режиме пользователи могут выполнять базовые транзакции на основе LN, такие как «оплата счета», отмечается в блоге. Как часть набора функций для расширенного режима Lightning Peach, «платежи без созданного пользователем счета-фактуры Lightning» могут быть сделаны и установлены в «потоковое» и / или «повторяющееся». Эти переводы могут быть выполнены путем выбора получателя (ей) из импортированного списка контактов. В настоящее время эти функции доступны только для пользователей сети Peach, однако команда разработчиков платформы работает над созданием решения, которое позволит внешним пользователям также использовать приложение.

Традиционные платежные системы участвуют в новых технологиях: PayPal делает первые инвестиции в блокчейн

Полуцентрализованная служба

Как отмечается в блоге Lightning Peach, «все действия должны маршрутизироваться через» серверы Peach, которые «подключаются напрямую к другим пользователям». «Для обработки этих запросов» серверы Peach должны иметь доступ к IP-адресу инициирующего кошелька. Серверы компании также нуждаются в открытом ключе пользователей, чтобы они могли проводить транзакции. Тем не менее, другие финансовые данные, такие как «сумма платежа или платежные сообщения», как сообщается, «зашифрованы», чтобы обеспечить конфиденциальность и безопасность пользователей. Совместимые с настольными версиями кошелька Lightning Peach имеют «встроенный узел молнии (lnd), который запускается при первоначальной настройке». Это эффективно «снижает технический барьер для входа», что может помочь новым пользователям LN, пишет блог Lightning Peach. Новым пользователям не требуется настраивать собственный узел LN — это довольно сложный технический процесс. Но пользователи смартфонов должны настроить свой собственный узел. По словам Lightning Peach, «пока что невозможно запустить полный узел только для мобильных устройств», поэтому команда разработчиков пока не добавила эту функцию в мобильные телефоны.

Получение быстрой обратной связи от пользователей

Пользователи кошелька Peach могут позволить разработчикам Lightning Peach просматривать статистику их использования «анонимно». Как было объяснено, эту функцию можно включить, установив флажок в приложении, однако она «по умолчанию отключена для обеспечения безопасности и конфиденциальности пользователя».

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.