Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,169.01 B
  • Объем за 24Ч: $88.57 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

Binance’s Trust Wallet добавляет поддержку XRP и платежей по кредитным картам

Официальный кошелек Binance, Trust Wallet, теперь позволяет пользователям покупать криптовалюту с помощью кредитных карт.

Согласно сообщению Binance во вторник, новый вариант оплаты предлагается в партнерстве с израильским платежным процессором Simplex. В то же время, по словам биржи, Trust Wallet добавляет поддержку XRP, третьей по величине криптовалюты по рыночной капитализации. Таким образом, пользователи Trust Wallet теперь могут покупать XRP, биткойны (BTC), биткойны наличными (BCH), litecoin (LTC) и эфиры (ETH) с «основными» кредитными и дебетовыми картами. В объявлении не было указано, какие карты поддерживаются или какие-либо другие данные, например, сборы.

«Мы хотим расширить доступ к криптографическим и децентрализованным приложениям для всех пользователей», – сказал Виктор Радченко, основатель Trust Wallet. «Добавление платежей по кредитным картам является одним из элементов дальнейшего внедрения криптовалюты и реализации нашего более широкого видения в содействии обеспечению свободы денег, и мы будем продолжать интегрировать больше блокчейнов и функций в Trust» – добавил он.

Binance, крупнейшая в мире криптовалютная биржа по скорректированным объемам торгов, приобрела Trust Wallet в июле прошлого года. В то время кошелек был совместим только с токенами на основе эфириума и эфириума. С тех пор обмен включил поддержку нескольких криптовалют и в настоящее время поддерживает  17 токенов и «сотни» децентрализованных  приложений, согласно объявлению во вторник.

Далее Binance заявил, что Trust Wallet станет родным кошельком для предстоящей децентрализованной биржи Binance DEX, которая, как ожидается, начнет свою работу в начале второго квартала этого года. Платформа запущена для публичного тестирования 20 февраля. В январе прошлого года биржа сама  добавила поддержку покупок с помощью кредитных карт, также в партнерстве с Simplex, что позволило пользователям покупать биткойны, эфиры, лайткойны и XRP.

Источник изображения: https://bits.media/upload/iblock/e60/kriptovalyutnaya_birzha_binance_priobrela_kompaniyu_trust_wallet.jpg

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.