Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.53 B
  • Объем за 24Ч: $95.12 B
  • Доминирование BTC: 37.68%

28 предложений по улучшению Ethereum находятся на рассмотрении по обновлению Istanbul

Разработчики Ethereum представили предложения по улучшению Ethereum (EIP), включающие рекомендуемые модификации кодовой базы, которые могут быть интегрированы в готовящийся к выпуску сетевой пакет Ethereum ( ETH ) под названием Istanbul.

Ожидается, что EIP изменит алгоритм майнинга платформы интеллектуальных контрактов, механизм по исполнению кода и образования цены, и процесс хранения данных.

Какие EIP включат в следующий хард-форк

Во время двухнедельной встречи, команда разработчиков сети блокчейнов обсуждала различные подходы и EIP, которые могут помочь эффективно масштабировать платформу.

Комментируя процесс рассмотрения EIP, которые будут добавлены в Стамбул, Хадсон Джеймсон, менеджер по связям с общественностью в Ethereum Foundation, отметил: Мы поговорим о канале All Core Devs Gitter, чтобы обсудить некоторые из этих EIP, которые все еще находятся в предложении, и как можно быстрее решить, какие из них будут внедрены для Istanbul.

EIP 1108 предварительно утвержден на двухнедельном совещании

Джеймсон также подтвердил, что крайний срок подачи EIP для рассмотрения в Стамбуле истек 24 мая. Он добавил, что разработчики Ethereum сейчас рассматривают предложения, чтобы определить, должны ли они быть реализованы в следующем хард-форке Ethereum.

EIP 1108, был одобрен предварительно в прошлую пятницу (во время двухнедельного совещания). Как объясняется на странице Github, EIP 1108 обращается к следующему: Предварительная компиляция арифметических данных эллиптической кривой в настоящее время переоценена. Пересчет пре-компиляции очень помог бы ряду решений по обеспечению конфиденциальности и масштабированию в Ethereum.

В настоящее время детали реализации, относящиеся к EIP 1108 (и другим EIP), рассматриваются, и разработчики Ethereum Core представят контрольные цифры для переоценки прекомпиляций (для EIP 1108) во время следующего совещания, проводимого раз в две недели.

Со слов разработчика Ethereum Рика Дадли, EIP 1559, который предлагает новый тип структуры платы за транзакции для Ethereum, является «довольно сложным изменением». Дадли полагает, что окончательные спецификации реализации для EIP 1559, скорее всего, не будут завершены к тому времени, когда Istanbul выходит в эфир.

Он также подтвердил, что хард-форк Стамбула или обратное несовместимое обновление будет активировано в какой-то момент в октябре 2019 года. Однако стамбульский Github заявляет, что точная дата и время для запланированного обновления сети Ethereum должны быть определены (TBD).

Изменения в протоколе ETH

EIP 1057, который рекомендует изменить протокол майнинга Ethereum для проверки работоспособности (PoW), также рассматривается как часть изменений в кодовой базе Istanbul. Примечательно, что рынок вознаграждений за интеллектуальный майнинг оценивается в 655 миллионов долларов (в год), а мощные ASIC постоянно превосходят недорогие и менее мощные видеокарты.

Одна из целей разработки для Ethereum – уменьшить централизацию майнеров путем изменением протокола майнинга PoW или же замены его алгоритмом ProgPoW.

Объясняя, почему внедрение ProgPoW было отложено, Джеймсон сказал: Мы столкнулись с проблемами при запуске аудита ProgPoW. У нас был партнер по оборудованию, специализировавшийся на ASIC, который собирался работать с Least Authority для выполнения аппаратных частей аудита. Они больше не участвуют в аудите, поэтому мы ищем других аудиторов для аппаратной части.

Разработчик компилирует электронную таблицу всех рассматриваемых EIP

В заявлениях, разработчик Ethereum Джеймс Хэнкок отметил, что команда разработчиков платформы смарт-контрактов будет работать над объединением принятых EIP для Istanbul. Объединенные предложения будут затем добавлены к программным клиентам Ethereum, пояснил Хэнкок.

Вам может понравиться: Реализация Ethereum 2.0 в течении «нескольких лет» и «различных этапов»

Он также упомянул: Предложение состоит в том, чтобы иметь эталонные реализации в двух «основных» клиентах. Определение основных довольно свободно.

Разработчик блокчейна составил список всех EIP, рассматриваемых для Istanbul, и они были помечены, чтобы указать, готовы ли они быть интегрированными в сеть Ethereum.


Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.