Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,082.65 B
  • Объем за 24Ч: $74.45 B
  • Доминирование BTC: 40.99%

Японская криптовалютная биржа Bitpoint возвращает украденные средства на 2,3 миллиона долларов

12 июля 2019 года появилась информация о том, что находящаяся в Токио криптовалюта Bitpoint была взломана, а средства на криптовалюту на сумму 32 миллиона долларов были похищены. Теперь расследования, относящиеся к взлому, успешно обнаружили и обнаружили криптовалюты на сумму 2,3 миллиона долларов, которые были украдены с биржи.

Взлом был впервые обнаружен после того, как 11 июля заметили проблемы с переводом средств с биржи. Все средства были украдены из горячего кошелька, который подключен к Интернету. Оператор биржи Remixpoint Inc. быстро принял меры и приостановил все торговые операции на бирже.

Согласно Bitpoint Japan, средства были обнаружены на зарубежной бирже, которая использует торговую систему Bitpoint.

Первоначальные потери Bitpoint в настоящее время составляют 29 миллионов долларов

Хотя чистый убыток биржи по-прежнему выглядит огромным, поскольку он составляет 29 миллионов долларов, восстановление криптовалют на сумму 2,3 миллиона долларов является долгожданным облегчением.

Из общей суммы средств, украденных у Bitpoint, 23 миллиона долларов США принадлежали пользователям. в то время как остальная часть принадлежала самой бирже. В более ранних сообщениях управляющая компания биржи гарантировала, что они возместят все потерянные средства пользователей биржи.

Как сделать рынок более медвежьим

Рынки криптовалюты резко упали в последние несколько дней: биткойн упал со своего 52-недельного максимума в 13 900 долларов и в настоящее время находится чуть выше 10 000 долларов.

Взломы на бирже, такие как кража из Битпойнта, только усиливают медвежьи настроения рынка. Это просто говорит о том, что индустрия криптовалют имеет далеко идущий путь в плане обеспечения средств своих участников.

Всего несколько месяцев назад мы были поражены взломом крупнейшего в мире по объему обменом криптовалютами Binance. Это привело к чистому убытку в размере более 40 миллионов долларов, который не был возмещен.

Вас может заинтересовать: Как избежать взлома криптокошелька?

Уже под пристальным вниманием монетарных регуляторов по всему миру огромные изъяны, вызванные этими взломами, усиливают серьезность неблагоприятной ситуации и отталкивают криптовалюты на шаг от массового внедрения.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.