Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $894.40 B
  • Объем за 24Ч: $45.70 B
  • Доминирование BTC: 36.54%

Что Такое Блокчейн Лотерея?

С появлением криптовалют и блокчейн-технологий лотерейный рынок вот-вот претерпит серьезные изменения. Огромная лотерейная монополия стоимостью 300 миллиардов долларов может скоро рухнуть. Почему? Потому что блокчейн-лотерея намного удобнее, прозрачнее и привлекательнее для современного игрока. Так что же такое блокчейн лотерея?

СмартКонтракт
Основным преимуществом блокчейн-лотереи является отсутствие третьей стороны и полная прозрачность процесса. В традиционной лотерее, когда вы покупаете билет, вы платите деньги третьей стороне, которая занимается сбором средств, а затем распределением призов. Это производит несправедливо низкие выплаты джекпота, так как третья сторона держит на значительную сумму денег.

Блокчейн-лотерея регулируется смарт-контрактом. Договор исключает присутствие третьей стороны.

Например, вы хотите купить машину. Вы и владелец автомобиля должны пойти в банк и запросить перевод денег с одного счета на другой. Банк в данном случае является третьим лицом. Между тем, смарт-контракт работает как торговый автомат. Вы уроните монету, вы не получите товары. Третья сторона не участвует.

Все транзакции, совершаемые в рамках смарт-контракта, полностью прозрачны. Сотни людей имеют доступ к информации о деньгах, поэтому практически нет возможности мошенничества.

Поскольку третья сторона отсутствует в алгоритме, значение джекпота увеличивается. Большая часть денег, которую платят лотерейные игроки при покупке билетов, идет в сторону призовых сумм.

Конечно, полностью исключить третью сторону невозможно. Компания, которая организует лотерею, будет удерживать некоторые средства. Например, им могут понадобиться деньги для маркетинговых целей. Но в отличие от традиционной лотереи, третья сторона объявляет сумму, которая будет удержана. Например, 10 %. После того, как сумма объявлена, партия не имеет возможности взять больше денег. Все действия, которые имеют отношение к взятию определенного процента, полностью прозрачны.

Скорость и простота
Блокчейн-лотереи практически мгновенны. Люди покупают билеты, цифры выбраны, призы. Вот и все. Вам больше не придется смотреть телевизор, чтобы проверить результаты лотереи. Ты заплатишь за него деньги. Ты получишь свои деньги. Все действительно так просто.

Нет мошенничества и мошенничества
Когда вы пользуетесь преимуществами блокчейн-лотереи, вы защищаете себя от мошенничества. Лотерейные билеты являются электронными и невозможно подделать, так что вам не придется беспокоиться о потере джек-пот какой-то умный хакер. Компании, работающие над лотереей blockchain, обычно позволяют пользователям видеть код, питающий лотерейную программу

Технология Blockchain приносит много прозрачности в мир. Умные контракты превращают сложные сделки в простые процедуры. Преимущества децентрализованной блокчейн-лотереи многочисленны. В ближайшем будущем это обязательно уничтожит монополию правительства США на лотереи. Пока люди учатся пользоваться криптовалютами, будущее блокчейна выглядит захватывающим.

Отсутствие Географических Ограничений
Блокчейн-лотерея устроена в виртуальной реальности. Одним из главных преимуществ такой лотереи является то, что в нее может играть любой желающий. Вам не нужно быть гражданином США, чтобы играть в лотерею, организованную на американской платформе. Пока у вас есть криптовалюта и вы хотите купить билет, вы можете играть в лотерею. Выплаты также производятся в криптовалюте.

Как Играть В Блокчейн-Лотерею
Для того, чтобы стать одним из игроков, нужно покупать криптовалюту. Это самый сложный шаг, так как не многие понимают как это делается. Большинство обменных платформ, с которыми вы будете работать, требуют определенную плату за каждую транзакцию. Поначалу это может показаться ненужной инвестицией. Однако преимущества владения криптовалютой становятся очевидными, как только вы воспользуетесь таким блокчейн-проектом, как лотерея.

После того, как у вас есть криптовалюта, вы можете искать компании, которые организуют блокчейн-лотереи. Сегодня их не так много, так как такая лотерея находится в зачаточном состоянии. Однако со временем Blockchain лотерея, как ожидается, заменит своего традиционного аналога из-за очевидных преимуществ.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.