Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $969.84 B
  • Объем за 24Ч: $95.21 B
  • Доминирование BTC: 37.67%

Ценными бумагами может признать SEC стабильные монеты

По мнению Decrypt Media, некоторые стабильные монеты могут рассматриваться как маркеры безопасности в глазах Комиссии по ценным бумагам и биржам США . Старший советник SEC по цифровым активам Валерия Щепаник говорила об этом на конференции SXSW. Хотя она считает, что стабильные монеты с алгоритмическим и цифровым активом могут восприниматься как ценные бумаги, SEC по-прежнему необходимо изучить этот вопрос.

Как она объяснила, люди, покупающие в экосистеме stablecoin, делают это «в ожидании, что кто-то другой будет получать прибыль, или гарантировать прибыль, или удерживать цену на определенном уровне. Опять же, это может вызвать проблемы в соответствии с законодательством о ценных бумагах ».

По словам Щепаника, для SEC не имеет значения, как называется стабильная монета или токен, поскольку все сводится к тому, что находится «за ярлыком». Она рекомендует компаниям связаться с SEC по поводу любых возможных проблем и запросить разрешение, вместо этого просить прощения позже.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.