Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,084.36 B
  • Объем за 24Ч: $74.53 B
  • Доминирование BTC: 41.01%

Только для граждан США Netflix и Airbnb теперь принимают биткойны, DASH и еще три топ-монеты

Шведский стартап Bitrefill через свой сервис теперь дает пользователям возможность оплачивать комнаты Airbnb крипто-монетами. То же самое было объявлено для Netflix немного раньше

В среду находящийся в Швеции Bitrefill объявил в Твиттере, что отныне путешественники могут покупать подарочные карты Airbnb с тремя валютами ранга A — BTC, LTC и ETH, а также DASH вместе с DOGE.

Только для граждан США

В настоящее время эти подарочные карты Airbnb могут быть приобретены только американцами, говорится на сайте Bitrefill, через американский метод оплаты. Другое дело, что данные карты можно купить, если срок бронирования менее 28 дней. Путешественники могут приобрести эти карты в BTC стоимостью в долларах США. Пользователи Airbnb могут также купить продукты ваучеров, для которых будут предоставлены коды ваучеров.

Netflix подписки на BTC

Некоторое время назад Bitrefill также распространил информацию о том, что он сотрудничает с Netflix . Это теперь позволяет любителям кино покупать подписки на фильмы с теми же пятью цифровыми монетами. Стартап также продает подарочные карты для оплаты туристических услуг, VOIP, игр и других услуг, которые зависят от местоположения.

В планы Битрефилла входит внедрение платежей через сервис Thor.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.