Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,314.59 B
  • Объем за 24Ч: $56.81 B
  • Доминирование BTC: 42.57%

Продажи Solana secondary NFT достигают полумиллиарда долларов за три месяца

Продажи Solana secondary NFT достигают полумиллиарда долларов за три месяца
Продажи Solana secondary NFT достигают полумиллиарда долларов за три месяца

CryptoSlam оценивает Solana как четвертый лучший блокчейн NFT после Ethereum, Ronin и Wax по объему продаж за 24 часа.

С начала августа объем вторичных продаж неиграбельных токенов (NFT) на базе Solana достиг почти 500 миллионов долларов.

Согласно данным CryptoSlam, по состоянию на вторник объем вторичных продаж NFT на базе Solana составил около $497,7 млн. в результате примерно 348 000 транзакций, при этом средний объем продаж одного NFT составил $1 500.

Данные показывают, что в сентябре на Солане был зафиксирован рекордный месяц по объему вторичных продаж NFT, составивший 189,4 млн. долларов. Хотя Solana рассматривается некоторыми как “убийца Ethereum”, блокчейн Ethereum остается самым популярным: в том же месяце число поклонников NFT и вторичных продаж на Ethereum превысило 2,2 миллиарда долларов.

В среду аналитик Мессари Мейсон Нистром представил данные в Твиттере и отметил, что, хотя Ethereum по-прежнему “превосходит Solana по общему объему вторичных продаж NFT”, эта сеть быстро стала одним из ведущих блокчейнов NFT за несколько месяцев.

В рейтинговом списке CryptoSlam лучших блокчейнов NFT Solana занимает четвертое место по 24-часовому вторичному объему с 1,9 млн долларов. Лидируют Ethereum (37,7 млн долларов), Ronin (23,5 млн долларов) и Wax (4,5 млн долларов).

Лучшим NFT-проектом Солана является Degenerate Ape Academy, вторичные продажи которого с момента запуска в середине августа составили 105,9 млн долларов. На НФТ Degenerate Ape изображены анимированные аватары горилл с уникальными чертами характера, и за последние 24 часа вторичные продажи проекта составили 454 000 долларов.

Согласно данным CoinGecko, цена токена SOL компании Solana выросла на 30,3% за последние 30 дней и на момент написания статьи составляла около 225 долларов. В результате недавнего роста SOL достиг нового исторического максимума в $229,76 ранее в среду. Рыночная капитализация SOL сейчас составляет около $68,1 млрд, что делает его пятым по величине цифровым активом по общей капитализации, немного опережая “убийцу Ethereum” Cardano (ADA), рыночная капитализация которого составляет $63,1 млрд.

Cointelegraph Markets Pro устанавливает ценовой ориентир в $250 за SOL к концу года, ссылаясь на данные о цепочке децентрализованных финансов и рынке деривативов в качестве ключевых показателей для прогноза.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям