Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,579.90 B
  • Объем за 24Ч: $80.03 B
  • Доминирование BTC: 50.79%

Постройте эту стену !

Дональд Трамп предложил расширить защиту некоторых нелегальных иммигрантов в США в обмен на финансирование стены вдоль мексиканской границы. Предложение, которое было объявлено в субботу представляет Конгрессу новый путь к прекращению самого длительного временного прекращения работы правительства в истории США.

Президентский компромисс

Выступая в прямом эфире из Белого дома, президент Трамп предоставил «решение, чтобы положить конец временному прекращению работы правительства». В «компромиссе здравого смысла который обе стороны могут принять», Трамп сказал, что готов предоставить трехлетнюю расширенную защиту  для Получателей помощи детям (DACA), если демократы Палаты представителей одобрят «прозрачную стальную стену» с Мексикой стоимостью в 5,7 миллиардов долларов. Предложение также распространяется на иммигрантов с временным охраняемым статусом, каждый из которых сможет остаться в стране, если будет достигнута новая сделка.

Некоторые из конкретных предложений включают в себя : 800 млн. долл. США на гуманитарную помощь, 805 млн. долл. США на технологии для защиты от наркотиков для обеспечения безопасности портов въезда, более 2000 дополнительных пограничных служащих, 75 групп иммиграционных судей для ликвидации отставания в 900 000 дел.

Обращение президента было представлено в прямом эфире на YouTube. Предложение Трампа защитить детей нелегальных иммигрантов, известных как «Dreamers», рассматривается как серьезная уступка администрации, которая пообещала остановить поток нелегальных иностранцев через южную границу. Это также отражает давнюю приверженность Трампа вести переговоры перед лицом новых политических препятствий.

Трамп был готов объявить чрезвычайное положение в стране, чтобы разблокировать финансирование для своей пограничной стены. Национальная чрезвычайная ситуация, если она будет объявлена, перераспределит средства из Министерства обороны на строительство предлагаемого стального барьера.

На прошлой неделе Трамп заявил, что использует свои исполнительные полномочия, если Конгресс откажется заключить сделку.

Соединенные Штаты и Мексика имеют общую границу протяженностью 1 933 мили, из которых 1279 миль не огорожены.

Частичное временное прекращение работы правительства, затрагивающее 800 000 федеральных работников, вступило в свой 29-й день в субботу. Разногласия по поводу финансирования пограничной стены не позволили сформировать новый бюджет, который бы восстановил работу правительства.

Последнее предложение Трампа разрабатывалось как минимум неделю и следует нескольким неудачным попыткам выхода из тупика. 8 января Трамп выступил со своим первым обращением в прайм-тайм из Овального кабинета, где он рассказал американскому народу о необходимости усиления защиты границ.

Речь была произнесена спустя всего несколько часов после того, как демократы Сената не позволили палате пересмотреть двухпартийное законодательство, чтобы оказать давление на республиканских законодателей, чтобы они возобновили работу правительства.

Тем временем переговоры несколько раз срывались, и демократы не желали сдвинуться с места по вопросу о пограничной стене. Белый дом Трампа готов к «очень длительному» закрытию и принял меры по смягчению воздействия. Это включает в себя разрешение Агентству внутренних доходов (IRS) обрабатывать возврат налогов после начала сезона подачи заявок, что позволяет сотням миллиардов долларов вернуться к налогоплательщикам.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения