Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.06 B
  • Объем за 24Ч: $94.34 B
  • Доминирование BTC: 37.74%

Подробности утверждения ETF Биткойн со стороны SEC

Многие лидеры отрасли призывают Комиссию по ценным бумагам и биржам принять меры по принятию в правовую зону криптоактивов. Тем не менее, регулирующий орган США пока сделал небольшие шаги в этом направлении. Во время своего недавнего интервью CNBC председатель SEC Джей Клейтон осветил этот вопрос.

Хранение и защита инвесторов

SEC недавно отложил свое решение по биткойн-ETF VanEck / SolidX, представив еще два предложения. Отвечая на вопрос о возможности одобрения ETF криптовалюты Кевином О’Лири из Shark Tank, Клейтон сказал, что осталось кое-что сгладить.

«Мы занимаемся этим, но есть несколько вещей, с которыми нам нужно чувствовать себя комфортно».

Он также пояснил, что опека, давнее требование, имеет первостепенное значение. Они также должны убедиться, что рынок криптовалют лишен манипуляций.

«У нас есть сложные правила и наблюдение, чтобы люди не манипулировали на фондовом рынке».

Клэйтон утверждает, что SEC продвигается в этом направлении, но он не может «щелкнуть выключателем» и сказать, что криптография похожа на акции и облигации.

Активизировать войну с крипто

Интервью выходит через несколько дней после того, как SEC ударил Кик с иском за проведение незаконной ICO. До этого Кик создал фонд «Defend Crypto» для публичных пожертвований, который он будет использовать для борьбы со сторожевым псом в суде.

Вам может понравиться: Виталик Бутерин назвал BTC SV аферой и осудил централизацию Binance

В то время как Кик утверждает, что атака SEC создает «опасный прецедент» для всей отрасли, его усилия по краудфандингу были неудачными, поскольку Coinbase и Circle больше не входят в список его сторонников.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.