Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,182.15 B
  • Объем за 24Ч: $70.63 B
  • Доминирование BTC: 38.95%

Новый способ ICO позитивно влияет на рост цены Binance

Монета Binance за последние несколько месяцев показала, что динамика цен BTC не имеет к ней ни какого  отношения. BNB растет в течение нескольких месяцев подряд по сравнению с другими криптовалютами. Для этого есть несколько причин.

Binance на подъеме

Цена BNB росла в течение длительного времени, с начала года BNB вырос почти в четыре раза по сравнению с BTC. Есть несколько причин этого роста. Прежде всего, рост основан на том факте, что Binance по-прежнему сохраняет репутацию лучшего обменника в крипто-пространстве. Однако это само по себе не может объяснить радикальный рост на существующем медвежьем рынке.

Так что же стоит за этим ростом?

Binance постепенно развивает свои услуги и инфраструктуру. Например, была добавлена  возможность покупки криптовалюты за фиатные деньги. Тем не менее, основной причиной этого является запуск Binance Launchpad.

Как следует из названия, Binance Launchpad – это стартер для новых проектов. По сути, это должна быть оптимизированная платформа для ICO. И их можно купить только в BNB. Поскольку Binance в настоящее время запускает многообещающие проекты (Celer Network и Bittorrent) на своей Launchpad, цена Binance Coin растет.

Новый способ ICO

И поэтому Binance выбрал новый подход . Предстоящая ICO по Binance теперь будет лотереей . Кто выиграет в лотерею, сможет приобрести фиксированное количество новых токенов в ICO. Любой аутентифицированный пользователь Binance сможет принять участие в этой лотерее, и единственное условие – он должен иметь как минимум 100 BNB . И это то, что сейчас движет Binance Coin.

Перед  тем как войти в лотерею для получения места в ICO у вас будет 20 дней, чтобы приобрести как минимум 100 BNB. После этого вы получите доступ к одному лотерейному билету. Максимальное количество билетов на одного пользователя – 5, поэтому они должны содержать 500 BNB за 20 дней до ICO. Это вызывает большой спрос на токены BNB.

Если это счастливое путешествие, оно только начинается. Этот шаг явно провоцирует неравенство в возможности подать заявку на ICO. 100 BNB в настоящее время стоят около 1600 долларов, и это немалая сумма. И что мы можем ожидать? Прогнозировать будущее криптовалют чрезвычайно сложно, и  мы советуем быть предельно осторожными. До сих пор монета Binance процветала в 2019 году. Тем не менее, огромный рост цен поднимает вопрос о том, будут ли более существенные изменения.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.