Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,466.45 B
  • Объем за 24Ч: $44.19 B
  • Доминирование BTC: 51.37%

Новый отчет показывает, что ведущие биржи находятся на трехлетнем пике доминирования по объему продаж

В заключении отчета CryptoCompare была проведена оценка работы нескольких криптобирж по таким показателям, как безопасность и разнообразие активов.

Последние данные аналитической компании CryptoCompare показывают, что ведущие шесть криптовалютных бирж, согласно аналитической модели компании, были ответственны за трехлетний максимум спотового объема в течение августа.

Аналитическая модель оценивает все криптовалютные биржи по множеству параметров, включая правовые/регуляторные случаи, предоставление данных, безопасность и качество рынка, и соответственно ранжирует их в списке.

Популярные биржи Coinbase, Gemini, Kraken, CrossTower, Bitstamp и itBit получили статус AA за августовский период, набрав от 86,26 до 75,28 баллов соответственно.

В отчете говорится следующее: «В августе спотовые объемы бирж верхнего уровня выросли на 43,6% до $2,4 млрд, а спотовые объемы бирж нижнего уровня выросли на 10,4% до $218 млрд. На биржи верхнего уровня теперь приходится 91,7% от общего объема спот».

Хотя данные показали, что Binance сообщила о 65%-ном росте 3-месячного спот-объема с ведущим показателем в $751B, нерешенные проблемы с регулированием во многих мировых юрисдикциях привели к тому, что биржа оказалась без внимания в списке, заняв 23-ю позицию с результатом 65,12 балла.

Крупнейшая в мире криптобиржа по объему торгов была лишена баллов за качество/разнообразие активов, а также за негативные отчеты, но показала достаточно высокие результаты в предоставлении данных и заняла третье место по безопасности.

Два месяца назад Binance получила предписание Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) приостановить всю торговую деятельность до удовлетворительного завершения расследования в отношении разрешительной лицензии биржи и последующей торговой деятельности.

В ответ биржа заявила, что «уведомление FCA UK не имеет прямого влияния на услуги, предоставляемые на Binance».

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения