Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,433.62 B
  • Объем за 24Ч: $212.53 B
  • Доминирование BTC: 51.86%

Монета «Cryptokicks» от Nike может появиться после одобрения патента

Всемирно известный производитель обуви Nike подал патент на крипто, и это может означать, что компания готовится к выпуску монет. В конце прошлой недели мировой гигант обувной промышленности подал заявку в Патентное ведомство США. Торговая марка, на которую Nike надеется получить патент, называется «Сryptokicks».

Nike будет работать с криптовалютами

Ожидается, что торговая марка «Сryptokicks» (CRK) будет связана с кошельками — «горячим» и «холодным» — и связана с крипто-транзакциями. CRK также будет работать с: «Предоставление онлайнового незагружаемого компьютерного программного обеспечения для использования в качестве кошелька криптовалюты; предоставляя веб-сайт с технологией, которая позволяет пользователям добывать, зарабатывать, покупать, получать любыми другими способами, хранить и передавать токены, монеты, криптовалюты и другие криптовалюты на основе блокчейна» — говорится в заявлении.

Блокчейн в мировой экономике: Табачный гигант Philip Morris создает «публичный» блокчейн

Монета «Сryptokicks»

Компания не уточнила и даже не объявила о своих планах относительно блокчейна и криптографии, но в заявке говорится, что патент обеспечит:

«Финансовые услуги, а именно предоставление цифровой валюты или цифрового токена для использования членами онлайн-сообщества через глобальную компьютерную сеть».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения