Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,164.10 B
  • Объем за 24Ч: $58.52 B
  • Доминирование BTC: 38.81%

Лондонский таксист продаёт биткоин пассажирам

Если вы остановите такси в центре Лондона, вы можете заплатить не только за проезд. Водитель такси Дэйв Дженкинс известен как Crypto Cabbie, потому что, когда он возит пассажиров по Лондону, он даёт возможность приобрести BTC.

Познакомьтесь с Крипто Кэбом

В Лондоне есть водитель такси, который не только подвезёт вас, но и спросит, не заинтересованы ли вы в покупке BTC. Дэйв Дженкинс путешествует с устройством, которое позволяет людям покупать биткоины. Как он объяснил в недавнем интервью, оборудование производится компанией Fastbitcoins и позволяет Crypto Cabbie продавать BTC за наличные, прежде чем предоставить покупателю квитанцию.

По сути, услуга представляет собой систему ваучеров, которую можно использовать для оплаты BTC после покупки в определенных местах. Дженкинс говорит, что работать с ним гораздо проще, чем зарегистрироваться на бирже  или использовать крипто-банкомат в Лондоне, для которого может потребоваться идентификация KYC. Crypto Cabbie считает, что он первый таксист, предложивший покупку криптовалюты.

«Знаешь, ты просто приезжаешь, садишься в такси, сдаёшь деньги, получаешь биткоины и уходишь», – объяснил Дженкинс во время интервью.

Crypto Cabbie дружит с Дэнни Брюстером, создателем сети терминалов Fastbitcoins, базирующейся в Великобритании. По словам Брюстера, он продаёт устройства PoS с поддержкой криптовалюты розничным магазинам и компаниям по всему миру и уверен в развитии своего бизнеса на рынке криптовалют. Его приятель Дженкинс принимает BTC для поездок на такси с 2017 года и, похоже, не обеспокоен падением его стоимости.

Crypto Cabbie объяснил : Я забочусь только о том, чтобы иметь биткоины – биткоин к биткоину, сатоши к сатоши.

Дженкинс отметил, что, чтобы вызвать его такси в цифровом мире, люди могут связаться с ним в Твиттере и предоставить ему адрес. В поездке, пассажиры могут приобрести BTC у водителя такси, используя фунты, евро и доллары США. Тем не менее, Дженкинс продаёт BTC только в часы своей обычной смены, с 9 утра до 5 вечера. в Лондоне.

Таксист заявляет, что зарабатывает на BTC всего несколько центов за свои усилия, но он продаёт монеты, не для того чтобы заработать деньги. Ему просто нравится вовлекать больше людей в криптовалюты. «Я не думаю что стану миллионером», – шутит водитель такси.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.