Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,168.61 B
  • Объем за 24Ч: $88.48 B
  • Доминирование BTC: 38.40%

Количество крипто-банкоматов по всему миру превышает 5000

В качестве большого шага для инфраструктуры криптоиндустрии, количество крипто банкоматов во всем мире стало знаковым.

По последним данным CoinATMRadar, в 76 странах мира насчитывается более 5000 крипто-банкоматов.

За последние два месяца по всему миру ежедневно устанавливалось более 6 новых крипто-банкоматов. США, конечно же, составляют значительную долю в 3170 банкоматах с биткойнами, подавляющее большинство которых расположено в районах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

В других странах Канада имеет 680, Австрия имеет 263, а Великобритания занимает четвертое место с 244. И хотя некоторые страны могут иметь только один криптографический банкомат в пределах своих границ, такие как Албания, Аруба, Кения, Филиппины и Зимбабве, можно с уверенностью сказать что они демонстрируют спрос и рост рынка.

Ян Фриман, соучредитель Биткойнского посольства в Нью-Гемпшире и ведущий радиошоу Free Talk Live, рассматривает эти машины как один из самых простых и удобных способов для людей впервые войти в крипто.

«Конечно, люди могут подписаться на обмен, отправить банковский перевод и получить более выгодную цену, но требования «знай своего клиента» – это бремя, и процесс, который нужно начинать, долгий и разочаровывающий», – сказал Фриман. «Крипто-торговые автоматы [термин, используемый в Кине, а не в банкоматах] делают это простым».

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.