Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $887.93 B
  • Объем за 24Ч: $35.23 B
  • Доминирование BTC: 36.72%

Как деревня в Китае ведет криптокультурный образ жизни

Yuedong, деревня, расположенная в китайском регионе Вэньчжоу, выделяется среди других деревень тем, что использует криптовалюты и технологии блокчейна . Это сделало Yuedong огромной туристической достопримечательностью с растущим числом крипто-энтузиастов, совершающих поездку, чтобы засвидетельствовать уникальное отношение местных жителей.

В местном масштабе, считающемся «индустриальной деревней блокчейн», примерно 60% местных жителей хорошо знают предмет и вкладывают средства в цифровые активы. Кроме того, около 10% жителей прилагают усилия к тому, чтобы поддерживать технологии, выделяя время из своего плотного графика. С ростом числа китайских трейдеров, стремящихся выйти на криптовалюту,  жители Yuedong не сильно отстают, когда дело доходит до их участия в цифровом рынке.

Сельские жители также построили крипто-тематический парк, чтобы заработать на посещении туристов, число которых растет. Китайские социальные сети поделились изображениями с блоговой платформы Weibo, которая демонстрировала гравюры на тему криптовалюты на ограждениях Yuedong. Эти изображения включали BTC, ETH, BNB и ONT. Это было бы сложно без явной решимости и щедрых пожертвований крипто-энтузиастов деревни. Деревня, как сообщается, обязана этим отношением  Ян Линке, соучредителю первой биржи биткойнов в Китае, BTCchina. Житель Ян Линьке разместил крипто-тематические изображения деревни в своем аккаунте на Weibo, сказав: «ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОЖНО УВИДЕТЬ В СИЛИКОНОВОЙ ДОЛИНЕ, НО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ В НАШЕЙ ОТДАЛЕННОЙ ГОРНОЙ ДЕРЕВНЕ. МЫ, ЛЮДИ ИЗ ВЭНЬЧЖОУ, СМЕЕМ БЫТЬ ПЕРВЫМИ В МИРЕ ».

Несмотря на то, что после запрета торговля на цифровом рынке в Китае могла упасть, поддержка местных жителей может заставить законодателей выработать дружественные правила для привлечения инвесторов и компаний к криптографии. Местная поддержка криптовалюты на местах  контролирует правила и запреты, налагаемые правительством на цифровой рынок. Таким образом Китай может оказать влияние на успех Биткойн в 2019 году. Эти жесты доказывают, что вклад Китая в развитие технологии Blockchain процветает.

Источник изображения

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.