Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $1,321.97 B
  • Объем за 24Ч: $91.00 B
  • Доминирование BTC: 42.29%

Инвестиционная компания по недвижимости привлекает Bison Trails для изучения возможностей использования блокчейна Provenance

Считается, что технология блокчейн обеспечивает большую эффективность и прозрачность управления инвестициями в недвижимость.

Альтернативная инвестиционная компания Colchis Capital заключила партнерство с поставщиком инфраструктуры Bison Trails для изучения потенциальной пользы блокчейна Provenance в улучшении услуг по управлению недвижимостью, демонстрируя еще один перспективный случай использования технологии распределенных реестров.

В рамках партнерства Bison Trails предоставит Colchis Capital, базирующейся в Сан-Франциско, инфраструктуру узлов, которая может быть использована для улучшения ее бизнес-операций, объявили компании во вторник. Как ключевой поставщик инфраструктуры для блокчейна Provenance, Bison Trails также поможет Colchis Capital использовать технологию для повышения эффективности и прозрачности управления инвестициями в недвижимость.

Инвестиционный менеджер разрабатывает свой собственный технологический стек для обеспечения совместимости с Provenance. Совместная работа этих технологий позволит предоставлять инвесторам отчеты о денежных потоках и доходности в режиме реального времени без сопутствующих затрат на генерирование больших потоков данных. Партнерство также открывает путь для Colchis к изучению возможности токенизации активов в будущем.

Bison Trails обеспечивает инфраструктурную поддержку блокчейна Provenance с июля. Provenance, которая является экосистемой с открытым исходным кодом для разработки финансовых услуг и приложений DeFi, использует инфраструктуру Bison Trails для укрепления своей сети и поддержки держателей криптовалют, работающих на узлах валидатора.

Bison Trails была приобретена Coinbase за нераскрытую сумму в январе 2021 года.

Технология блокчейн была выдвинута в качестве потенциального решения многих проблем, стоящих перед индустрией недвижимости – проблем, связанных с доверием, прозрачностью, договорными процессами и стоимостью. Технология выдвигается в качестве способа демократизации владения недвижимостью в отрасли, которая становится все более ограниченной для населения.

О токенизации недвижимости говорят уже много лет, но до сих пор она не стала заметным примером использования технологии блокчейн. Это может измениться в течение следующих пяти лет, когда небольшие фрагменты мирового рынка недвижимости начнут использовать решения на основе блокчейн. Лондонская консалтинговая компания Moore Global недавно представила консервативный прогноз о том, что в ближайшие несколько лет объем токенизации недвижимости может достичь 1,4 триллиона долларов.

Оригинал

Комментировать

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям