Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $967.65 B
  • Объем за 24Ч: $94.25 B
  • Доминирование BTC: 37.73%

Заказчица даёт наёмному убийце подробные инструкции как убить соперницу.

Тина Джонс, 32-летняя американка, была обвинена в том, что в начале этого года якобы предложила 10 000 долларов в биткойнах (BTC) компании в dark web, чтобы убить жену своего любовника.

Согласно судебным документам, Джонс была обвинена в «четырех пунктах обвинения в убийстве по найму, двух пунктах обвинения в убийстве, и покушении на убийство первой степени, в заговоре с целью убить жену её бывшего любовника».

Хотя Джонс была освобождена под залог, судебные постановления требовали, чтобы она носила GPS-монитор, а также оставалась в доме своих родителей в штате Джорджия. Как отметили в прокуратуре, Джонс в январе заплатила более 10000 долларов США в биткоинах dark web компании (называемой Cosa Nostra International Network), чтобы убить женщину, и, предположительно из-за серьезного характера преступления судья Бакалис хочет, чтобы правоохранительные органы могли тщательно отслеживать местонахождение Джонс, поэтому он отклонил просьбу об изъятии GPS-монитора.

Все обвинения против Джонс являются уголовными преступлениями класса X, это означает , что ей грозит до 40 лет лишения свободы в случае осуждения за попытку убийства ( самое серьёзное из всех преступлений, в которых она обвиняется ).

По сообщениям, нелегальный контракт между Джонс и dark web компанией был обнаружен исследовательской группой, работающей в программе CBS случайно. Информационное агентство работало над другим делом и натолкнулось на разговоры Джонс с киллером.

Джонс запостила «приказ об убийстве», в котором были даны конкретные указания убийце, в котором подчеркивалось, что её любовнику не следует причинять вред. Обвиняемая также представила график, в котором отмечалось, когда её любовник, практикующий анестезиолог, будет на работе, а жертва (его жена) будет дома одна. Следующее судебное заседание Джонс назначено на 13 февраля 2019 года.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

Please enter and activate your license key for Cryptocurrency Widgets PRO plugin for unrestricted and full access of all premium features.