Neovesting.com
  • Рыночная Капитализация: $2,451.32 B
  • Объем за 24Ч: $108.53 B
  • Доминирование BTC: 49.53%

Дочерняя компания Societe Generale выпустила облигации в качестве маркера безопасности на блокчейне Ethereum

Societe Generale SFH, дочерняя компания Societe Generale Group, выпустила покрытые облигации на сумму 112 миллионов долларов (100 миллионов евро) на публичной цепочке блоков Ethereum. Облигации были выпущены в качестве маркера безопасности. Банк надеется, что сделка поможет повысить прозрачность и эффективность выпуска облигаций.

Согласно объявлению: «Эта сделка в реальном времени исследует более эффективный процесс выпуска облигаций. Предсказаны многие области добавленной стоимости, среди которых масштабируемость продукта и сокращение времени выхода на рынок, структурирование автоматизации компьютерного кода, что обеспечивает лучшую прозрачность, быструю передачу и расчет. Предлагается новый стандарт для выпуска облигаций и торговли облигациями на вторичном рынке и снижает стоимость и количество посредников».

Покрытые облигации представляют собой долговые ценные бумаги, выпущенные финансовым учреждением, а затем обеспеченные отдельным пулом активов. Поддержка делает обеспеченные облигации более защищенными от несостоятельности финансового учреждения. Рейтинговое агентство Moody’s и Fitch присвоили токенам рейтинг ААА. Societe Generale был единственным инвестором, и токены не продавались за пределами компании.

Вам может понравиться: Bloomberg раскрывают причину задержки фьючерсов на биткойны (BTC) компании Bakkt

Эта инициатива является частью экспериментов банка с блокчейн-проектами. Это первый пилот Societe Generale FORGE, одного из многочисленных внутренних стартапов, разрабатывающих решения для рынка цифрового капитала. Французский банк в настоящее время работает с 60 внутренними стартапами, чтобы обеспечить рост внутрипроизводственных проектов.

Лондонская дочерняя компания Kleinwort Hambros в начале года выпустила биржевую облигацию с блокчейном (ETN). ETN предназначен для того, чтобы предоставить клиентам возможность инвестировать в акции компаний, связанных с блокчейном, из четырех основных секторов: технологии, банковское хранение, промышленность и судоходство / нефть / газ.

Подписывайтесь на нас

Мы стараемся быть ближе к нашим читателям

123123

123123123
Вы не выбрали любую валюту для отображения